●≤一分鐘巧畫腮紅速成小臉≥● | 台灣美容網

 

A-A+

●≤一分鐘巧畫腮紅速成小臉≥●

2012年06月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  巧畫腮紅玩轉百變造型

  高手可以根據腮紅位置的高低、塗抹方式方法的不同,讓自己或可愛俏皮、或成熟嫵媚、或動感十足,嘗夠百變造型!

  STEP1 大眼影刷沾取腮紅粉

  用大支的眼影棒直接沾取腮紅粉末。既不會像大只的粉底刷那樣沾得到處都是,也蘸取了足夠的量。

  STEP2 腮紅從中央點起

  找到笑肌的正中央位置,將沾了腮紅粉末的眼影棒從最中央開始點起。

  STEP3 用手再推勻

  眼影刷把腮紅點上去之後,再用指腹輕輕推開,讓腮紅更勻透。

  找出笑肌位置

  對著鏡子微笑,找出笑肌的位置,腮紅的重點就是找準笑肌位置,什麼畫法都要從笑肌開始哦。

  ◆C型好氣色畫法

  圓形腮紅刷沾取適量腮紅,圍繞笑肌位置,在臉頰上以「C」字輕刷過。

  ◆圓形可愛畫法

  用圓形腮紅刷沾取適量腮紅,在笑肌位置以畫圓的方式刷上腮紅。

  ◆長形成熟畫法

  用斜頭腮紅刷從笑肌往太陽穴,自臉上從下到斜上方,用粉刷輕輕掃過,留下流暢的顏色。

  STEP1 沾取腮紅輕點在臉上

  直接用指腹沾取霜狀腮紅,輕點在兩頰笑肌的部位。不需要使太大的勁,點到即好。

  STEP2 指腹輕輕推勻腮紅

  接著用指腹將臉上的腮紅往上下左右輕輕推勻,讓腮紅的顏色慢慢在膚色上暈染開來。

  STEP3 輕抹鼻子

  手上剩下的淡淡顏色就輕抹一下鼻尖,不經意的動作給鼻子也留下一點和臉頰相協調的顏色。

  STEP4 輕抹下巴

  下巴也是臉上不可忽視的一部分,所以同樣再用手上剩下的一點點顏色輕抹下巴。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言