※◢08春天甜蜜柔情媚眼妝◣※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◢08春天甜蜜柔情媚眼妝◣※

2012年06月26日 【春季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

08春天甜蜜柔情媚眼妝

  在08年之始,每一個彩妝品牌都有了屬於春天的儀式感,泡泡粉、珍珠白、紫羅蘭色、薄荷綠、珊瑚紅、天使藍……不同色彩、不一樣的光澤質感點在眉眼之上,描繪出今年春天獨具味道的可人之色。這樣迷人的粉色,甜蜜、輕薄、艷麗又柔和,今年春天,粉色系一定會讓人癡迷不已。

  HOW TO:

  先將較淡的粉紅色塗勻整個眼窩位,如塗搽的眼影為cream狀的話,塗搽前最好不要加碎粉。用淺珠光色系眼影打底,再塗粉色,既有粉的輕柔,又有珠光的魅惑。最重要的是,這樣不會讓眼睛看起來浮腫。之後將較深的粉紅色眼影塗於雙眼皮位置,以增強眼部的立體感。然後,再畫上深啡色的上眼線。從顴骨以下的位置打斜掃上粉紅色胭脂至耳朵前。塗上較重的濃密睫毛液,以增強眼部神采,也有助改善眼腫的視覺效果。 以較紅潤的唇膏襯托粉紅色眼影,以免顯得呆板,最後加上帶shimmer效果的lipgloss。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言