◎≤美麗指甲油的塗法及處理秘訣≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤美麗指甲油的塗法及處理秘訣≥◎

2012年07月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 86 ℃ 次

  正確的塗指甲油方式 在塗指甲油之前,請你先確定一下手有沒有洗乾淨、擦乾或者塗有油脂。在塗指甲油之前,先放好底層用指甲油、修飾筆、透明指甲油在旁邊準備著。

  首先,先塗上一層指甲油在底層,除了讓指甲的持久性更強之外,也讓其它的指甲油塗上去的時候會更順,同時,隔離指甲油色素沉澱。 專業人士往往只用刷子薄薄地塗上一層指甲油,從指甲中間往指尖刷過去,再塗指甲兩邊。由於指甲油的遮蓋力是由色素所產生的,你就可能要塗上第二層指甲油才行。最後塗上一層透明指甲油可以更持久。閃亮有光澤。

  指甲油塗法 1、在塗指甲油之前,先在指甲表層塗一層底。在用指甲油的刷子從指尖刷一小段。

  2、在指甲中間開始刷上往指尖一條長長的線。

  3、第二條劃過橫線與指甲外皮平行。

  4、現在將指甲沒塗到的地方用長條狀塗滿。

  5、再塗上薄薄的一層指甲油。再上第二層加強顏色。注意不要刷到皮膚上,要是塗到,可以用修飾筆弄掉。

  處理秘訣 1、在塗上每一層指甲油時,一定要等它干了之後。最好是一層一層塗上去,總比塗得太厚要好得多。

  2、塗指甲油要在室內。

  3、要是指甲油塗到皮膚上,修飾筆就能派上用場。

  4、千萬不要把指甲油擺到冰箱裡面去。過冷或過熱只會讓指甲油變得不是太稠就是太淡。

  5、把透明指甲油塗在指尖,可以讓指甲看起來亮眼,又能穩定保持。

  6、在指甲較長或交叉的凹溝,以底層用填補刷刷上,可充當一層指甲油。

  7、特別是沒什麼耐心的人在塗指甲油常常碰到弄不好的「小問題」。這時要決定如何處理前,就得先知道指甲油什麼時候是表面干而已,什麼時候才真正干了。就是用手輕輕敲一下塗好的指甲,如果不會粘住,就表示指甲油已經干了。用吹風機可以加快弄乾指甲油。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言