※≤教你巧修今夏最流行眉毛≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤教你巧修今夏最流行眉毛≥※

2012年07月13日 【夏季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  看似可有可無的眉毛。 可不要小看了它的角色,缺了眉毛的點綴,再有神的眼睛和五官也會變得黯然失色,尤其是2009年,你的眼線、眼影統統變淡,眉毛的畫法卻千萬馬虎不得,因為眉毛已經成為了主宰妝容的重要角色。接下來就跟著小編一起來打造只屬於你的完美美眉吧!

  找出眉毛位置的方法

  要完成完美眉毛 ,首先一定要先找出眉毛正確的各個位置,接下來的步驟才能有章可循哦!

  (1)找出眉峰的方法

  · 眼睛與眉毛向上拉提,在眉毛的上方出現隆起的皺褶,那就是你的眉峰位置囉!

  (2)找出眉尾位置的方法

  · 利用眉筆,連結鼻翼與眼尾的延長線上,即可找出眉尾的位置。

  (3)找出眉頭位置的方法

  · 連接眼頭的延長線上與眉毛交會的位置,就是眉頭的部位

  (4)眉頭與眉尾的位置

  ·眉尾一定要比眉頭還高

  切記!眉尾需在眉頭較上方的位置,不然過於長的眉尾看起來會很老氣。 修整眉毛的方法

  基本步驟要先梳整眉毛與毛流,接著畫上眉型,再依據眉型來修整多餘的雜毛,注意!眉頭不可修得太細,只要順著眉毛外側修剪即可。

  1.用眉刷先梳整眉毛

  由外旋轉的方式由眉頭到眉峰的方向往上梳整,眉峰至眉尾的方向由內旋轉的方式往下梳整

  2.作記號於眉頭、 眉峰與眉尾

  先設定想要的眉型、長度與眉毛寬度,再用眉筆於眉頭、眉峰與眉尾畫上小小的記號即可

  3.利用眉粉 描繪眉型

  將眉頭至眉峰往上描繪,眉峰至眉尾順勢往下描繪,之後再用棉花棒將三點消除即可

  4.使用眉剪 修剪雜毛

  將多出來的雜毛與過長的眉毛利用眉剪修剪,兩個眉毛之間的雜毛亦可利用眉剪修整。

  眉毛的描繪方法

  描繪眉毛必須注意3個地方,即眉頭、眉峰與眉尾,只要掌握這3個位置的描繪方法,想達成完美眉型就輕而易舉囉!

  1.先描繪眉下的線條

  為了防止將眉型畫的過粗、眉峰角度不對、長度過長等問題,都可先借此步驟避免掉。

  2.描繪眉峰至 眉尾部位

  畫眉下線條時先從眉峰至眉尾向下描繪,注意眉尾要比眉頭高。

  3.描繪眉頭至眉峰的位置

  眉頭要沿著鼻樑旁的線條自然延伸。

  4.用眉刷將眉毛刷順

  眉頭至眉峰的位置用眉刷輕輕向上刷,眉峰至眉尾的位置則向下刷順即可。

  5.使用三色眉粉

  三色眉粉可調整眉色,依照個人所需將眉色變化成最自然的效果。

  6.使用染眉膏

  將染眉膏用於距離眉頭1公分的位置上色,使用時將染眉膏刷頭逆向垂直塗刷。

  7.眉頭至眉峰的刷塗

  從眉頭順著毛流向眉峰刷塗,眉峰至眉尾也是順著毛流刷塗即可。

  結語

  本來的眉毛雜亂無線條,利用正確的修眉方法後,接著再使用基本的畫眉技巧,就算平凡無奇的眉毛也能瞬間美麗重生,讓你的眉毛也能變身成為注目的焦點。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言