○◢2010彩妝潮流橘色大熱◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢2010彩妝潮流橘色大熱◣○

2012年07月30日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  當2010新彩妝風潮席捲而來,當大師們不謀而合地挑中了相同色調,當各大時裝周上充斥著同樣一抹含蓄卻不乏耀眼的色彩,那麼,這個顏色要火了!這一季珊瑚色大唱主角,想要搶做最潮的時尚中人,就趕快把它玩進你的妝容裡。資深彩妝師大方曬招,教你如何把珊瑚色玩出巧花樣!大家快點跟著小編一起踏上珊瑚之旅吧。

  加強輪廓感但不要死氣沉沉,陰影也會溫暖表情。

  最「色」陰影,更能顯現出很好的氣質。

  掃出高位腮紅讓你臉色更好的提出色彩。

  打陰影是個艱難課題,尤其在外婆年代的老片子裡,女人臉上總逃不開鼻側那兩條烏髒的棕色,看到就覺得好笑。但誰說只有深色才能做陰影?珊瑚色不但扮演柔和的陰影突出輪廓,還能一併挽回好氣色,就算下手重點兒也不會露怯。用散狀刷蘸取珊瑚色粉餅與面部垂直地在鼻側到眉頭間打圈圈,只此一招就輕鬆抬高鼻樑,還讓眼神好溫暖。

  抹去界限是王道 1.不要選艷麗的冷調眼影(如藍綠色)來搭珊瑚陰影,免得讓妝容變凌亂。 2.把腮紅刷至太陽穴的位置,會在視覺上帶來面部緊致提升的意外效果。

  上演小顛覆暖色用得不落俗套。

  就在眼眶下落刷 怕透了腫眼泡,怎樣用珊瑚色眼影就能躲開金魚眼?簡單,為珊瑚色做好打底唄!不容易出錯的大地色系就是最佳候選,用靠接近膚色的眼影為眼睛打出輪廓就能很好地收斂珊瑚色,不但不覺得浮腫還蠻有深邃感的。因為有前戲鋪路,用手指就能快速塗眼影,同樣是把最深的偏色度放在睫毛根部,然後向外暈染略淡的珊瑚色眼影,塗抹時指腹還能順便柔化兩種色調的界線。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言