⊙↘遮瑕三部曲 達人來支招↙⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↘遮瑕三部曲 達人來支招↙⊙

2012年08月02日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  遮瑕,就像是美味菜餚中加入了提味的調味料一般,能將膚色粉飾的更均勻柔。而完美無暇的妝容,底妝和遮瑕的搭配就變得非常重要!細紋、斑點、黑眼圈都要遮,但要先遮瑕還是先上底妝呢?冬季薄又透的底妝遮瑕術,讓你學一次立即上手。

  遮瑕3部曲

  1、先上底妝後遮瑕

  專業彩妝師建議,魅麗美人在打造無瑕妝容時,應先打底後遮瑕,如此一來遮瑕品才不會被上妝工具給推散。

  2、不同問題使用不同的遮瑕產品

  魅麗美人較常出現的臉部問題就是法令紋、黑眼圈與斑點,提醒不同部位應使用不同的遮瑕質地的產品,才能輕而易舉解決臉部問題。

  3、遮瑕工具為主,指腹為輔

  市售的遮瑕產品很多,但MM在遮瑕時,應先使用專業的遮瑕工具,因為若直接用指腹沾取遮瑕膏,手部的溫度與指紋會影響到遮瑕產品蓋在臉部以後的效果。

  遮瑕點、線、面

  1、斑點:先利用遮瑕筆沾取適量遮瑕膏,再以輕點的方式蓋在需要遮瑕的斑點上。

  2、法令紋線:利用有珠光的遮瑕品,藉由珠光反折光的效果,來模糊掉紋路。

  3、面積大的黑眼圈:眼睛下方的部分較為乾燥,可使用較潤澤的遮瑕產品來遮瑕。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言