◇↘炫舞陽光色↙◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↘炫舞陽光色↙◇

2012年08月04日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  金典眼色/妝容點題:白色的沙灘上最時尚的顏色,這一季是那散發陽光味道的古銅。要令這健康氣息充分發揮,面上的妝容便起到最佳的點綴作用。金色的眼影,可以令雙眸奕奕生輝,再在眼角點上一點銀色,更可以起到點睛的效果,這便是沙灘嬌娃的最佳「眼色」。

  水晶貝殼/彩甲提示:1.先用金色的甲油塗滿甲片,完全干了以後再塗上一層透明的甲油;2.用膠水貼上水晶片;3.用專業的小鑽在中指的甲片上鑽一個小孔,再裝上水晶的飾物;4.最後把甲片貼在指甲上。

               

  一簾光暈/妝容點題:盛夏的海灘,過多的修飾反倒成了贅筆,輕輕調淡一點淡紅的唇彩,薄薄塗在唇上,雙唇就會呈現出緋紅光澤,健康性感,讓妝容更清透可人。

                 

  金色腳印/彩甲提示:金色的甲油並不適合所有的膚色,只有配白皙的肌膚才會漂亮,如果配上原本就很黯淡的膚色,會讓肌膚看上去沒有生氣。但要是配上古銅色的肌膚,再塗上一些Baby油,則會十分的搶眼。

以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言