▉→修顏彩妝 輕鬆換NEW LOOK←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→修顏彩妝 輕鬆換NEW LOOK←▉

2012年08月05日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  一、糖果甜美VS流光炫影

  白天·粉嫩糖果妝容

  打造Tips:

  1、糖果妝的重點在眼睛、雙頰與迷人的雙唇。

  2、以粉色眼影鋪在眼窩上,且加強眼尾部分,下眼瞼以絨黃色眼影當眼線來描繪。

  3、以亮色的立體修容霜修飾T字部位,創造立體效果。

  4、選用粉色系的柔嫩唇蜜,使雙唇看起來水潤有光澤。

  晚上·亮麗炫影妝容

  打造Tips:

  1、眼睛是打造炫影妝容的絕對重心。

  2、藍色眼影在燈光下可以演繹出迷幻的炫魅效果,非常推薦哦!

  3、在水嫩的唇部點上適量的亮光唇蜜,營造裸妝唇色的感覺,令整個妝容更為獨特。

  二、柔美嬌艷VS媚色簡約

  春容·公主美顏妝

  打造Tips:

  1、水靈的大眼、長長的眉毛、柔蜜的唇部,是這款妝容的迷人所在。

  2、靈動大眼睛。打底後,在整個眼窩處提亮,然後用暈染刷讓眼影與鼻翼之間自然過渡。再用粉紅色眼影,打在眼窩處以形成眼部輪廓陰影。在上下眼瞼處塗上紫色眼影。

  3、畫眉毛,要粗和平,使這款妝容在柔美中不失個性。

  4、MM可以根據自己的喜好選用適合這款妝容的唇蜜,但是記得要能營造出春天般柔媚的感覺哦!

  秋艷·名模SHarp眼妝

  打造Tips:

  1、這款妝容可以說是「雙眼魅惑」的代表作。典型的小煙熏眼妝,上妝時一定要注意顏色的層次感,這是營造魅惑效果的關鍵。

  2、眼妝三步驟:

  Step 1.在眼窩裡塗一層淡淡的紫色作為底妝。顏色要層次分明,靠近眼睛的地方深一點,越往眉毛越深。

  Step 2.在靠近睫毛的地方塗濃濃的灰色眼影,眼尾的地方稍稍寬一些。再在眼瞼處薄加一層紫色。

  Step 3.在下眼瞼的眼尾處也塗一些深灰色,使眼睛更具立體感。

  3、使用腮紅提亮雙頰,讓五官「立」起來。

  4、在淺色口紅之上再塗上一層淡淡的唇彩,打造裸妝純色感,使這款妝容下的你更添神秘性感。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言