▓◢打造出冷暖金屬酷妝◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢打造出冷暖金屬酷妝◣▓

2012年08月10日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 135 ℃ 次

冷暖金屬妝

  暖紅天鵝絨 妝容提示:籠罩了金屬色質感的天鵝絨色,是高貴風格的絕對主角。這樣的色彩最適合秋冬妝容的營造,描畫的時候,要特別注意眼影的暈染不宜過大,而腮紅最好選擇玫瑰色系,讓妝容形成奢華而脫俗的效果

冷暖金屬妝

  冷峻銀月 妝容提示:銀色是金屬妝容永恆的經典選擇,是可以做大面積暈染的色彩,配合了綠色下眼線的點睛之筆和金色的襯托,不僅在顏色上有了層次的過渡,更可以表現出眼部輪廓的立體感。橙紅色的腮紅是為了中和冷色給人的距離感,而在口紅的選擇上,啞光的顏色則更適合。

冷暖金屬妝

  染金紫丁香 妝容提示:擯棄了以往濃郁華麗而又誇張煙熏色調,鑲了金色的紫色更有華麗的風範!從金色到紫色的過渡,連帶瀰漫到眼下,充分表現出雙眸的迷媚與深遂。雙唇則用淡淡的桃紅色,與整體妝容呼應,和諧而優雅

冷暖金屬妝

 精靈綠寶石 妝容提示:綠色是純粹的精靈色彩,加入了寶石光澤的綠色更可以突出眼眸的靈動。畫綠色的妝容時,如果用黑色的眼線,會顯得不那麼乾淨,所以可以選擇棕色的眼線,而透明的唇彩則可以增加妝容的水潤感覺,是綠色眼影的絕配。

冷暖金屬妝

  霧色英倫 妝容提示:由靠近眼線的地方向上描畫的藍灰色眼影是以往煙熏妝的特色,而出奇地運用了銀色勾勒眼線則能夠讓眼睛更有立體感。眼眸的深邃,配合銀色的金屬光澤,明暗的對比讓妝容深具誘惑力。用唇線筆畫出清晰流暢的唇部輪廓,更有上世紀30年代的高貴典雅的感覺。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言