▉【專屬眼鏡妹的吸睛眼妝】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【專屬眼鏡妹的吸睛眼妝】▉

2012年08月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 54 ℃ 次

核心提示:不管你是喜愛眼鏡Look,還是因為近視眼而逼不得已戴眼鏡,都不應該忽略眼妝,你需要知道一些眼妝技巧而令你的眼神不被玻璃鏡片給抹去光采。
  眼鏡女更應該強調眼妝


  一般來說,眼鏡的存在會令你的眼睛比較不被人注意到,所以你的眼妝需要比平時更加強調眼部。雖然我們可以借助誇張的睫毛來做到這一點,但是眼鏡女都知道,過長的睫毛會刷到鏡片,所以要讓眼睛看起來更時髦,我們要借助眼線。

  首先,用黑色眼線筆(液)精確描畫上眼線。下眼線用眼影粉塗抹在下睫毛處,並稍稍暈染打造煙熏妝效。選擇防水眼線產品,這樣能保證一整天不化妝。

  其次,在下睫毛的內眼角邊緣使用一些色彩會令你的眼睛看起來更Pop,顏色的挑選可以遵循一個原則:你的眼珠顏色。也就是說如果你的眼珠是藍色,那麼可以用海軍藍或者品藍;如果你是綠色,則可以選用水鴨綠。當然,亞洲人眼珠一般都是褐色,淡褐色的可以使用青銅色澤的眼線筆點綴,深褐色的眼珠可以選擇紫色、酒紅或者黑色。

  最後,不要忘記你的眉毛。眉毛不再只是和你的眼睛為一個整體,而是眼鏡。順著眉毛輪廓的方向梳理,保持眉毛的整潔,和你眼鏡的上緣保持和諧。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言