◇◢6招打造派對最搶眼公主◣◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◢6招打造派對最搶眼公主◣◇

2012年08月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  完美底妝

  參加PARTY的數天前做保濕面膜,然後在上妝前再敷15分鐘眼膜和面膜,上妝時會更得心應手,然後使用飾底液來修飾膚色。

  撩人媚眼

  眼影最好是帶珠光或亮粉的。要增加雙眼電波的功力,可在睫毛膏剛塗上之後,灑一些亮粉上去,雙眼會有閃爍迷人的效果。

  嬌嫩性感雙唇

  帶水晶成分的閃亮唇膏無疑是這個日子裡的最佳選擇,塗上之後,雙唇將隨著光線的變幻,折射出不同的誘人光澤,令人只欲一親芳澤。

  指尖魅惑

  晶瑩透亮,指尖散發性感光彩,色澤均勻的指甲是這個佳節裡令人心動的元素。你可以選擇指甲油來搭雞尾酒和顏色適宜的戒指,當然同一色系的晚禮服你肯定不能錯過,相信精彩肯定屬有你!

  輪廓分明的臉頰

  可選用帶珍珠亮澤的腮紅。先用修容餅從太陽穴往兩頰輕刷,再用下巴往頸部刷,最後在髮際處再掃一下,使整個臉龐散發光亮又呈現優雅細雅的獨特風韻。

  暗地妖嬈的幽香

  獨特的幽香,會靜靜宣示自己的優雅存在。狂歡的日子,適合選用平時不太用的香氛來表達特別的一份浪漫。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言