⊙→眉來眼去愛情加溫←⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙→眉來眼去愛情加溫←⊙

2012年08月20日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

  化妝後還是覺得自己不夠美?問題或許正出在眉妝上。該如何讓自身眉型變得有時尚感呢?跟著小編學會今年的眉型,也可以為妳的男友描繪陽剛的眉型,充分享受畫眉同樂,讓愛加溫!

  1. 可以利用眉筆斜靠唇邊、眼尾,往上對角線,即為眉尾的位置。

  2. 眼睛直視,約莫眼球的外圍,即為眉峰的位置,拿眉筆往後斜拉出眉尾。

  3. 眉筆輕輕順著眉毛生長的方向描繪眉毛前端約2/3的部分。

  4. 以眉刷沾取眉粉之後,順著眉毛生長的方向,讓眉部線條更為柔和。

  5. 最後,以染眉膏輕輕的由眉頭刷至眉尾,讓眉部線條更為自然。

  2009眉型趨勢:強調眉峰、眉色偏向深棕色 今年的眉型偏向自然感的眉型,眉色偏向自然深棕色、眉型稍粗、但線條長、且眉峰清晰,透過這種眉型,才是符合流行優雅感不論是搭配任何服飾或是妝感都很適合。 描繪眉型時應將整體弧線最高處定在眉峰,至於該如何抓出眉峰位置:請以黑眼珠至眼尾中間為準,接著從此位置,使用眉筆由眉峰前約兩公分的位置,開始描繪到眉尾,眉頭部位省略,才不會太過剛硬失去優雅感。

  透過自然深棕眉色,最能讓妝感看起來柔和,或是依造自身髮色來調整,所以如果妳是屬於黑色者,盡量以帶灰調的深棕色取代,透過運用比髮色稍淺眉色,才不會太過陽剛。

  當然也可以利用透明眉毛定型液再次梳整讓眉色明亮,並藉由挑起眉頭處眉毛,讓眉型不死板,另外,也可藉著透明眉毛液增加其光澤度,製造眉毛的輕盈感。

  編輯推薦產品:

  1. TALIKA俏芭比眉毛造型筆,創新透明凝膠加上專利纖維的概念性畫眉新產品,30秒讓眉毛自然有型,1.75ml。

  2. ANNA SUI眉彩棒,細緻的筆尖可以讓眉型描繪的更為精細,#500。

  3. CLARINS專業眉筆,含有眉刷,可讓眉型描繪更為自然,#01。

  4. benefit眉飛色舞修眉寶盒,結合眉蠟與眉粉,加上專業刷具及可拔除多餘雜毛的夾子,十分且方便的眉妝組合,#1。

  5. YSL采眉-定型露,定型凝膠可以固定眼眉,讓稀疏的眉部看起來更豐盈,5ml。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言