◎◥讓你雙眼「電力十足」的化妝法◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥讓你雙眼「電力十足」的化妝法◤◎

2012年09月07日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  眼睛是化妝時最重要的一部分。眼睛化得好與壞往決定了整個妝容的成功與否。所以現在就讓我們一起來學學如何畫出一雙電力十足的眼睛吧。

  1、在眼窩上塗上粉紅色的眼影,然後再在黑眼珠的部分上多塗一層淺粉色。

  2、在上眼瞼的內側上用液體眼線筆畫上眼線,注意像往上拉睫毛般地畫會更容易地畫出眼線。

  3、在睫毛的內側用鉛筆的眼線筆畫上眼線,筆頭輕輕地像雕刻般畫動,注意從內眼角到外眼角都要畫上。

  4、用頭比較尖的棉棒沾眼線液,然後從外眼角處將眼線拉長3毫米左右。

  5、再黑色的眼影塗上眼線處以使眼線均衡。注意不要擦得太過。

  6、下眼瞼同樣的從內眼角處開始到外眼角畫上眼線。

  7、用睫毛膏刷子的前端慢慢仔細地刷在睫毛上,使睫毛豎起。下眼瞼的睫毛從根部開始仔細地刷到毛尾。

  8、在睫毛膏未干之前用梳睫毛的梳子梳理一下睫毛。讓睫毛分散開以防全都黏在一起。

  9、在小號的塗筆沾上睫毛膏,用筆的前端梳理攏睫毛膏的刷子以沾上睫毛液,這樣即使是手拙的人用起來也會很方便。

  10、用剛剛塗上睫毛膏的塗筆,從睫毛的根部開始一根一根地仔細再刷一次。睫毛的兩面都塗上的話則可以使睫毛顯得更為濃密。

  11、用螺旋式的刷子梳理睫毛以便去除多餘的睫毛液。注意要仔細地梳散開睫毛,這樣才不會黏在一塊。

  12、刷完之後用溫熱的睫毛夾再梳散睫毛。這樣既能保持睫毛的顏色也能提高睫毛的效果。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言