∽◢5步擁有紅潤好氣色◣∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◢5步擁有紅潤好氣色◣∽

2012年09月09日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  佔據我們臉部最大面積的,毫無疑問地就是我們的臉蛋了。一個人的氣色如何,通常都是從臉頰的膚色來判斷的。巧妙運用腮紅刷出漂亮的兩頰,不僅可以是我們的面色看起來健康紅潤,也能給別人留下深刻的印象。拿出你的粉刷,一起來打造今夏的完美臉頰吧。

  巧妙運用腮紅刷出漂亮的兩頰

  Step 1 臉頰與鼻尖

  用粉刷沾取適量自然色的腮紅,先在手背上調試好顏色,如圖依次掃刷頰骨最高處和鼻尖,注意保持三點水平。

  Step 2 額頭

  不需重新沾取腮紅,利用上一步殘留在粉刷上的粉末,輕輕橫刷額骨突出的部位,注意只需薄薄一層即可。

  Step 3 下巴

  用粉刷上還剩餘的腮紅輕輕掃刷下巴尖。同樣的,要保持橫向水平,且也是薄薄一層即可。

  Step 4 太陽穴

  用手指沾取少許淡淡的粉紅,從眼尾到太陽穴的範圍處抹勻,這裡還是要保持水平,以保持整體的一致。

  Step 5 唇部

  有了好氣色的臉蛋,還要有漂亮的嘴唇來搭配,這樣會有雙重的驚喜哦。先用唇部專用的遮瑕膏修飾下皺皺的唇紋,並用潤唇膏滋潤一下雙唇。然後用唇線筆仔細地描出唇形的輪廓,這一小招可以瞬間提升唇部的立體感,突顯其飽滿。最後再根據你選用的腮紅補上合適的口紅就大功造成啦。

  完成圖

  紅潤的膚色與富有光澤的豐潤雙唇,彷彿是充分享受了日光浴的健康臉蛋,怎能不人見人愛?這個夏天的焦點非此莫屬!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言