∽≮畫眼線應該使用哪種產品≯∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≮畫眼線應該使用哪種產品≯∽

2012年09月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

核心提示:眼線筆、眼線膏和眼線液,你知道怎麼選了嗎?不同的妝容效果,要使用不同的眼妝產品。
  1 新手入門:傳統眼線筆
  眼線筆是最容易用鋪展的次數和長短來控制寬窄濃淡的眼妝工具,非常適合新手入門。眼線筆有單筆式、兩頭式和自動筆式。筆芯較軟的眼線筆不容易傷害嬌嫩的眼部皮膚,單筆芯越硬的說明抗水性越好。
  實用化妝法:在用眼線筆描畫眼線之前,可以現在眼線部位擦點蜜粉,不僅可以均勻膚色,還能防止眼線暈染;在使用防水型眼線筆時,可以用在畫好眼線後,選同色系的眼影粉,在畫好的眼線上輕輕掃過一層,這樣也可以防止眼妝糊掉;另外,畫好眼線後,用棉簽稍微在眼尾處掃一下,能讓眼線看起來更加自然。
  2 濃妝之選:眼線液
  如果你想要打造艷麗感眼妝,最好選擇眼線液。眼線液使用起來線條流暢清晰,效果逼真,而且不容易暈染。主要分為蘸取式和自動式兩種,質地比眼線筆更加順滑,適合喜歡精緻妝感的美女。
  實用化妝法:如果你是第一次使用眼線液,可選擇鼻尖略粗的產品,硬質的刷毛更容易幫助你畫出自然眼線,在使用前一定要將瓶身搖勻;用眼線液時,手法一定要穩,少蘸一些眼線液,寧願多取幾次,在畫的時候要緊貼睫毛;在描畫下眼線的時候,很容易暈染,不妨撲點蜜粉防止眼線液暈開。
  3 自然妝效:眼線膏

  其實眼線膏比眼線液要容易使用,你只要用專門的眼線膏,就非常容易描畫,而且畫出來的線條非常流暢服帖,效果比眼線液要自然。
  實用化妝法:選一款適合的眼線刷,在眼線刷上蘸一些眼線膏,再沿著睫毛根部開始刷眼線;如果你想營造小煙熏的效果,可以趁眼線膏還沒干時,用棉棒將畫好的線條稍微暈開,打造迷人煙熏妝。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言