▓﹤化妝障眼法 趕走小瑕疵﹥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓﹤化妝障眼法 趕走小瑕疵﹥▓

2012年09月16日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

化妝障眼法 趕走小瑕疵

  遮瑕 遮去「倒霉」重點

  黑眼圈、斑點……這些看似不大的缺陷正是「倒霉臉」的重要來源,一旦最近皮膚狀態不好或是身體疲倦,它們就會立刻現形。

  遮黑眼圈:使用粉色或橙色系的遮瑕膏,不要用白色珠光眼影,不但遮不掉黑眼圈,還會讓眼睛看起來更腫。

  遮斑點:用小刷子或者筆頭對局部進行遮瑕,然後用指腹輕輕暈開,否則會看起來很假。

  粉底 重現美好氣色

  消除黯淡應使用粉色或珊瑚色的妝前乳來調整膚色。不要全臉塗抹粉底,這樣會降低皮膚透明度,而皮膚不透明看起來會顯老。只需在臉中間用粉底液寫一個大大的「水」字,均勻塗開,就能照顧到重點部位又不會失掉透明感,然後用保濕蜜粉輕輕撲上。

化妝障眼法 趕走小瑕疵

  睫毛 長而翹更顯幸福

  濃密的睫毛會讓人顯得成熟,而纖長又微微上翹的睫毛則會讓人顯得年輕可愛,建議和朋友聚會前一定要把睫毛當作化妝重點,因為它能夠很好地提升你面部的幸福感。如果眼神比較疲倦,則要慎用咖啡色的睫毛膏,它會讓眼睛看起來更加無神,黑色眼線和黑色睫毛膏的搭配就很好。

  胭脂 花瓣臉頰有元氣

  最讓人喜愛又不顯得疲倦的是什麼臉?當然是嬰兒臉。如果你的臉頰像嬰兒一樣紅潤潤、圓嘟嘟的,幸運指數也會直線上升哦。可以選擇粉紅色或珊瑚色的胭脂,用大號的胭脂刷輕輕打圈。

  口紅 玫瑰色讓肌膚更亮

  偏深紅色的唇膏能夠使疲倦黯淡的肌膚看起來明亮起來,而是肌膚更沒有光澤的亞光、黃色系唇膏則要迴避為妙。在塗唇膏時要注意將嘴角向上牽引,而且最重要的是:保持微笑,這是告別「倒霉臉」最省錢、最有效的方式。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言