※↘打造完美夏天彩妝↙※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↘打造完美夏天彩妝↙※

2012年10月01日 【夏季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  為了展現輪廓的豐富層次,絕對不能缺少high light的產品,絲棋使用亮彩類產品時都是運用少量多餐的概念,她說,應該先用一點點的亮彩在五官突出處,若還嫌不夠再酌量增加,可減少出錯的機會。

  Q:萬一亮粉不小心用的過多……

  A:絲棋說,亮粉類的產品因為會抓膚力很強,所以得用沾濕的海綿輕輕推掉一些亮粉,或是用乳液或粉底液塗抹澹化,千萬別用粉餅增加底妝的負擔。

  黃金立體五官

  除了亮粉能創造出更凹凸有致的立體線條,精心打造眼部輪廓也能強化五官,不妨透過濃澹的色彩配置,製造出具有深邃感的眼妝,以往亞洲市場以日本的彩妝習慣為主,喜歡打亮眉骨,將色彩放在眼褶部位的簡易妝法明亮眼神。

  但其實在歐美早已經悄悄流行起在眉骨與眼褶之間再加上一個重色(或是或放在眼頭或眉毛之間),運用光學的陰影處向後、亮處向前原理,創造出猶如外國人般的深刻眼凹。

  Q:深邃眼妝技巧最需要注意的地方?

  A:若是初學者,需要小心酌量、逐次遞增,才不會因為下手過重而變成有喜劇效果的NG畫面。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言