◎﹤黃皮膚美女玩轉粉嫩彩妝 選對色彩很重要!﹥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎﹤黃皮膚美女玩轉粉嫩彩妝 選對色彩很重要!﹥◎

2012年10月30日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 35 ℃ 次

核心提示:身為黃皮膚的我們,在面對彩妝的選擇時,會有一定的限制。比如腮紅的顏色,眼影的顏色等等。一不小心膚色沒處理好,妝容容易顯得不夠乾淨。其實只要選對彩妝的顏色,黃皮膚一樣可以玩轉各種妝容!

0
  1.隔離霜的選擇
  市面上有很多顏色的隔離霜供我們選擇。紫色、綠色、粉色、自然膚色等等。到底哪一種才適合自己?
  紫色、藍色:適合膚色偏黃的人士。
  綠色:適合面部泛紅色人士。
  粉色:適合白皙至淺黃皮膚。
  自然色:適合中性和偏黑膚色。
  2.粉底的選擇
  粉底的選擇要慎重。光在手上試顏色不夠準確。在商場選購時最好是將幾種比較合適自己的顏色塗抹在頭頸交界的下頜處,出門在陽光下進行對比,塗抹後頭頸不會造成太大色差的就是最適合自己的。
  如果想白得自然,最好是塗抹自然色粉底後,將更白一到兩度的粉底塗抹在面部高光部位。
  3.腮紅的選擇
  橙色腮紅:橙色腮紅是黃皮膚最適合的腮紅顏色。自然而有活力。
  珊瑚色腮紅:珊瑚色的腮紅可以賦予黃色皮膚健康的色澤。輕掃於笑肌處即可;
  肉粉色腮紅:裸色系粉紅,非常親近亞洲膚色!
  4.眼影的選擇

  飽和度高的藍色、紫色與綠色都是要避開的。十分容易顯髒哦。最好是選用其他的顏色進行搭配。
  比如淺綠與明黃的搭配、淡紫色與淡粉色的搭配等等。裸色系眼影和亮亮的低飽和度彩色系都非常適合黃皮膚!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言