◇【宋慧喬御用韓式裸妝打造技巧】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【宋慧喬御用韓式裸妝打造技巧】◇

2012年11月13日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 101 ℃ 次

核心提示:曾有位作家說道,所謂的美女其實就是化妝品的奴隸。韓國人氣美女宋慧喬就很聰明,懂得選擇適合自己的妝容,她的裸妝令其清秀面容中滿富春光。


  韓式裸妝——完美無瑕底妝

  首先要做的就是給面部打底,粉底要塗均勻,包括眼窩、人中等容易忽略的地方都要仔細塗抹。如果希望妝容更加細膩可以分區塗抹妝前乳、粉底、修顏粉底等。

  韓式裸妝——自然唇妝

  對於唇色比較深的MM,在給唇上色之前,要用肉色的唇膏打底,用唇線筆描出唇線和唇形,然後再塗抹上顏色亮的或者是淺色的唇彩,這樣唇妝就完成了。

  韓式裸妝——清澈眼妝

  因為要尋求自然清透的妝感,眼妝不需要太多修飾,用水潤的遮瑕將將黑眼圈及眼部暗沉遮去,用棕色眼線筆畫上內眼線,記得眼線結束於眼尾的睫毛處即可哦,不用拉出尖尖的尾巴,粗粗的樣子更可愛無辜呢!接下來,夾好睫毛,刷上根根分明纖長型的睫毛膏。

  4步打造完美無瑕的裸妝


  step1:選擇隔離霜時可以先在手上試用,感覺這款隔離霜是否適合你的膚質。然後在完成了基礎的護膚工作,上妝前輕輕地塗抹在臉上至完全吸收。

  step2:如果你臉上有很嚴重的痘痘、色斑或一大片的黑眼圈、眼袋等問題,就要選擇不同的遮瑕產品,如遮瑕膏、遮瑕霜、遮瑕筆等,根據需要遮瑕部位的大小來選擇具體的產品。

  step3:根據自己不同的膚質,選擇不同的粉底產品,例如粉餅、粉底液、粉底霜等,均勻地塗抹在臉上,至臉上看不出有一塊塊顏色不均的摸樣。

  step4:散粉具有不同的顏色,根據整體的妝容效果選擇顏色。然後用粉撲沾取散粉均勻地扑打在臉上。

  Tips:粉底並不是打得越多越好,上了太多的粉底,不僅堵塞了毛孔,皮膚不能正常的呼吸,還讓別人感覺妝容過於濃重妖艷。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言