▓→達人教你巧化彩妝變混血美女←▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓→達人教你巧化彩妝變混血美女←▓

2012年11月19日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 46 ℃ 次

核心提示:咱們東方女孩總是羨慕高鼻樑,深眼窩的外國MM,總覺得她們比自己更加性感嫵媚。但其實用不著去醫院整形,你也能輕鬆變身混血美女!
  先看完妝效果,還真有混血美眉的味道呢!


  step1:清潔後,為肌膚拍上化妝水。等吸收完全就可以上底妝啦。因為混血兒的皮膚給人的感覺透亮無暇,所以我們的底妝也不能太過厚重哦,因此要選擇一款輕薄的隔離霜和粉底液。


  step2:用修容粉餅來修飾臉型,記得額頭、太陽穴、臉頰外側、下巴,還有鼻翼兩側通通都不能漏。


  step3:然後也要幫眉骨打上陰影,具體打在眉毛下方。記得不能用亮的眼影,不然眼睛看起來會泡泡的。

  step4:打造混血妝容所用到的眼影幾乎都是紫色、黑色和金色這三個色調,如果再混合一些珠光白會有意想不到的效果呢。


  step5:先用金色和白色眼影打亮從眼頭到眼睛的2/3處,這樣眼睛看上去就會閃閃的。


  step6:接著用黑色眼影以後寬前細的方式取代眼線,慢慢在眼瞼周圍暈染開。


  step7:下眼線也是一樣哦,眼尾部分顏色要加寬加深。


  step8:接著再用紫色眼影在眼尾處做小小的暈染,與黑色眼影部分自然過渡。


  step9:然後粘上天然手工製造的假睫毛,在這小編要特別提醒,要粘兩層才會有混血兒的深邃大眼效果哦!


  step10:在兩邊臉頰處掃上淡淡的腮紅。


  step11:最後塗上裸色唇膏,混血美妝就這樣輕鬆搞定。這樣深邃迷人的電眼一定能為你贏得更多的回頭率啦。


(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言