∽【讓戀情急速升溫的Baby系裸妝】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【讓戀情急速升溫的Baby系裸妝】∽

2012年12月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:濃妝艷抹的妝容時代已經不復返,用厚厚的粉做遮蓋的裸妝也不再是當下的主流,現如今,用糖果色化淡妝,清純如初生小baby的般水嫩清透才是王道!無辜清澈的雙眼,白嫩的雙頰,自然柔嫩的嘴唇,都可以輕鬆打造!

[圖片中心]39美麗匯之讓戀情急速升溫的清新裸妝

/30)[進入圖集]



      1、喝飽水的底妝

      Baby系裸妝最重要的部分就是營造如新生嬰兒般水嘟嘟的肌膚,所以要打造這款妝容,底妝可是非常重要的哦!我們可以在常用的粉底液中,以2:1的比率,調配入保濕乳液混合,接下來,丟掉你會讓妝容厚重負擔的粉撲吧。只要準備一款平頭刷,均勻沾上粉底,然後輕點在面部,再用打圈的方式塗抹,看一看 ,是不是比平時自然又水嫩?

      2、自然好氣色腮紅

      嫩透的底妝除了粉底要打好,腮紅也非常重要,首先,腮紅一定要選用亞光的,這樣會更加自然融合,然後再顏色的選擇上,則以粉膚色為最佳,因為如果帶一點肉色底,腮紅的顏色會更好地融入肌膚,彷彿天生的好氣色呢!

      Tips:當下大熱的膏狀腮紅也絕對是打造自然粉嫩雙頰必不可少的利器哦!質地的先天優勢能夠讓它與肌膚貼合更為緊密呢!

      3、無辜清澈眼眸

      因為要尋求自然清透的妝感,眼妝不需要太多修飾,用水潤的遮瑕將將黑眼圈及眼部暗沉遮去,用棕色眼線筆畫上內眼線,記得眼線結束於眼尾的睫毛處即可哦,不用拉出尖尖的尾巴,粗粗的樣子更可愛無辜呢!接下來,夾好睫毛,刷上根根分明纖長型的睫毛膏即可。

      4、讓人想要親吻的水嘟嘟粉唇

      打造一款成功的baby裸妝,唇妝和底妝一樣重要哦!

      首先,一隻能滋潤並且能持續保濕的唇膏是必須要有的,當然這還不夠,既然是要突出水嫩豐潤的感覺,唇膏必須能夠淡化干紋同時讓嘴唇能夠一直保持水水的感覺!

      接下來,用無名指蘸一點滋潤的桃色唇膏,輕輕點在下唇中間靠裡的位置,自然的嘟嘟嫩唇就完成啦!

      Tips:唇妝的妝感必須是水嫩才會自然,而不是如同一層油浮在唇上哦,而且,干紋可是騙不了人的,所以作為打底的唇膏必須選擇能夠去除干紋並且長效滋潤的才可以!

    (整理:台灣美容網


    隨機資源:

    
    標籤:
    
    

    給我留言