○→基本款煙熏妝速成指南←○ | 台灣美容網

 

A-A+

○→基本款煙熏妝速成指南←○

2012年12月13日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

核心提示:性感的煙熏妝,其實並沒有你想像的那麼難。

1

  先把睫毛夾卷,使眼睛看起來更大,然後在上下眼瞼睫毛根部塗上濃黑的眼線。

2
  將上眼瞼輕輕向上拉,繼續在上眼瞼塗抹濃黑的眼線,保持線條盡可能的貼近睫毛根部。

3

  用硬毛尖頭刷上蘸取一點點黑色眼線筆的顏色,用這把刷子將眼線向外暈染成朝向太陽穴方向張開的翅膀的形狀,這樣有擴張眼型的效果。把眼線向外暈染的模糊一點,就能擁有一個年輕柔和的小煙熏妝了。

4
  接下來用一把蓬鬆的天然鬃毛刷將黑色眼線膏加在上眼瞼上。畫的時候要盡量貼近睫毛根部,向眼褶處暈染。

5

  在紙巾上把刷毛清理乾淨,然後蘸取帶有閃金質感的米色眼影,從睫毛向眉毛處暈染。

6
  再用之前的硬毛尖頭刷將米金色的眼影塗在下眼瞼,覆蓋在剛才畫眼線的部位即可。

7

  別忘了塗上豐盈效果的睫毛膏。推薦較小的睫毛刷,它能讓睫毛根根分明,妝效明顯。

8
  接下來,在上眼瞼疊加了一層驚艷的深紫色,用硬鬃毛刷輕拍上去。關鍵是刷毛質地的選擇,推薦在軟毛刷中加入了一些鬃毛的刷子。

9

  用硬毛尖頭刷將同樣的深紫色眼影塗在下眼瞼。

10
  將閃金色眼影塗在上眼瞼中部,覆蓋在之前的顏色上,這樣可以讓上眼瞼顯得更加立體。

11

  最後將一點帶有光澤感的唇彩輕輕點綴在唇部中央,妝容就大功告成了。

12
  升級後的煙熏妝性感撩人,一下就把日常工作中的小煙熏變成了派對妝。


隨機資源:


標籤:



給我留言