◎◥幫你掩蓋疲憊倦容◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥幫你掩蓋疲憊倦容◤◎

2012年12月15日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

幫你掩蓋疲憊倦容

  喜歡晚睡的女性,總是會為第二天起床後的面孔煩惱,腫腫的眼睛,濃濃的黑眼圈,幹幹的皮膚都是煩惱的源泉。現在小編就來教你5招,如何掩飾那沒睡飽的面孔,讓你看起來就像睡了足夠的8小時。
  1、擦上煥彩霜。

  幹幹的皮膚會讓你看起來精疲力盡,毫無生氣。那麼趕快用些含有有氧成分的煥彩霜吧。讓你的皮膚重新煥發出自然的光澤和明亮。

  2、塗上粉底。

  我們都知道,粉底不僅有很好的遮瑕功能,更能讓你的煥發出光澤。

  3、讓你的眼睛看起來更大些。

  你可以用深色的眼線筆和眼影去遮眼睛周圍的小皺紋。把眼睛盡量地畫大些,讓它看起來炯炯有神。

  4、用溫水洗臉。

  先可以用冷水洗洗臉,讓自己更清醒。再用洗面奶把臉上的塵垢洗掉,然後對溫水多沖洗幾遍,每次沖洗都會使臉上多點光澤。

  5、用茶包敷眼。

  把兩個綠茶包用冷水會冰水浸泡一下,然後敷在眼睛上。這對於消除黑眼圈是非常有效果的辦法。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言