◎【解析時下夢幻公主妝】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【解析時下夢幻公主妝】◎

2012年12月26日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  生命裡有很多舊東西維繫著我們的情感,無論是王子的白馬還是幸福的青鳥,都是把自己想像成公主的華美道具。那麼即將現身金色舞會大廳裡的公主,你該用怎樣的色彩來妝扮呢?也許你會發現,在這個童話中,最單純,也最美好。

解析時下夢幻公主妝

  夢幻精神

  消失已久的銀色突然重新回流!強調銀色的「點睛」功效,褪去了它華麗的外衣,再配上珠光的粉底、甜美不失優雅的粉色口紅,都賦予了夢幻妝容全新的時尚定義

  妝備解密:甜美妝容最需要完美的膚質,而珠光的粉底恰恰能夠讓你擁有絕佳的氣色。拉長的眼線,展現了神秘的風韻。銀粉色的眼影和櫻桃色的唇彩,也都是為了迎合妝容的「甜美」氣質。

解析時下夢幻公主妝

  元氣浮生

  天氣漸冷,膚色也少了些許元氣,所以今年秋冬的另一個主角就是曾經一統春夏的粉色。強調以顯色粉彩深淺的對比,來立體地突顯肌膚紅潤膚色,這是自然精神在秋冬的體現

  妝備解密:用甜美的粉紅色眼影按壓在眼窩,而水潤飽滿的唇色在這個季節會相當受歡迎,將唇線弱化,而覆蓋上粉紅色的唇彩,讓唇型的感覺更加立體。嘴唇中間再塗一些唇蜜,可以讓晶瑩的雙唇更有飽滿豐盈感。

解析時下夢幻公主妝

  恣意傲慢

  綠色道盡了色彩的魔力,給了女人從活潑到穩重的多樣面貌。今年秋天,綠色將與晶亮奢華的各式亮彩因子相結合,成為夢幻秋妝的基色。不同於以往好似無妝的裸妝概念,今年秋天的妝容不止要輕薄更要無瑕,所以妝容會顯得更精緻、有朝氣

  妝備解密:淡淡的綠色眼妝輕佻自然,一改濃重煙熏妝秋冬妝的刻板,而清晰纖長的睫毛則讓眼妝更精緻;唇妝呼應了極簡奢華風的主題,晶亮、動人;腮紅以倒三角方式從顴骨掃向太陽穴,絲毫不造作。

解析時下夢幻公主妝

  謎漾摩登

  紫色將女人的夢幻與性感演繹得淋漓盡致,而為了加強眼部的神采,眼線地勾畫絕對能令眼睛的份量加倍,而白色在鼻翼的HIGH LIGHT效果,增加了妝容的立體感

  妝備解密:眼線是秋冬最有挑戰性的工作,而這一季的眼線畫法變化多端,考驗著每一個女人的化妝技巧。這款眼線畫法是上下眼線都畫,而色彩也摒棄了黑色的獨尊傳統,鮮艷色彩的融入讓眼線格外吸引人。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言