●【妝容小技巧 做減齡青春美女】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【妝容小技巧 做減齡青春美女】●

2013年01月17日 【春季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:潤澤的妝容會讓皮膚看起來更年輕滋潤,比起塗了很多粉的臉看起來要自然很多哦。今天小編為你推薦的就是潤澤妝容的化妝小技巧,不妨一試,給自己也畫一個潤澤妝容,做一個減齡的青春美女吧。
1、想讓妝容看起來更潤澤,重在皮膚的滋潤,所以,保濕很重要。可以考慮在化妝前,用化妝水面膜為模特敷臉。將4~5片化妝棉用保濕型化妝水充分浸潤,然後將一片化妝棉再撕成2-3片,敷在臉頰、額頭、鼻樑等處5~10分鐘。充分潤澤的肌膚,可以讓彩妝更加持久、服貼。

  2、可以試著用指腹上粉底。細膩且富有彈性的指腹能很好的貼合面部,此外,自然的溫度也可令粉底的延展性更佳。


  3、可以選擇粉嫩色系的眼影,讓你的妝容年輕漂亮,粉粉嫩嫩的眼影可以給人活力、朝氣的感覺,從睫毛根部開始自然暈染至整個眼窩處。注意顏色的漸變層次,可以讓眼睛看起來更深邃。


  4、配合粉色這樣甜美色系的眼影,咖啡色眼線就最合適不過了。選擇鉛筆型眼線筆,或者也可以選用深棕色眼影製造陰影效果。


  5、用睫毛夾從睫毛根部夾起,再在1/4處及1/2處各輕夾一次,能打造自然上揚的捲翹效果,讓美睫更加閃爍、動人。


  6、緊貼睫毛弧度,從睫毛根部開始以「z」字型塗抹睫毛膏而眼頭、眼尾處難刷的細小睫毛,用迷你型刷頭的睫毛膏十分順手。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言