∽【驚艷!名模化妝前後判若兩人】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【驚艷!名模化妝前後判若兩人】∽

2013年02月16日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

  你不是沒有見過,一位貌不驚人的女孩子,在化妝師的妙手下變成超級美少女。小編以自己的親身經歷拍著胸脯告訴你,化妝和不化妝,真的差別很大哦!看名模變身的效果吧!只要敢於改變,你也可以!

  模特素顏也可人,可以看出肌膚光澤度很好,但是整個人顯得沒什麼精神,一起期待後面的變妝吧。

  首先是唇妝,很重要的一點是要打底,可以用和唇色相近的唇線筆,勾勒出唇線,下嘴唇處可加深弧度,嘴唇會更顯得豐滿。用唇線筆整個嘴唇上打底,可以保持上唇膏之後持久不脫妝。很明顯可以看出,有了唇色,整個人開始活躍起來。

  腮紅顏色也很重要,粉嫩的顏色,UP氣色無極限。刷的時候以放射狀的手法從鼻翼暈染至顴骨。可稍微加強下顏色,營造曬傷般華麗妝容。

  精緻妝容完成,華麗麗的巴洛克風格,和之前的素顏裝判若兩人。翠綠的眼影搭配華麗的桃紅腮紅幻變出大片的效果。眼妝部分用假睫毛和眼線膠加強了效果,電人無極限。美啊!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言