▓↘巧用假睫毛讓你想變誰就變誰↙▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↘巧用假睫毛讓你想變誰就變誰↙▓

2013年03月28日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:不敢恣意的變換色彩,又嫌眼妝太一成不變,最簡單的方式,就是靠睫毛來加強變化感!除了最基本的長眼vs.圓眼外,眼中、眼尾局部加強,就能給人徹底迥異的彩妝印象!
  先給自己的睫毛打底


  STEP1》將睫毛夾翹後,使用Z字型刷出上睫毛,目的是增量上睫毛。

  STEP2》刷完後待睫毛膏8分乾,再次使用睫毛夾將睫毛夾翹,加強綻放圓眼感。

  STEP3》以垂直方式再刷一次睫毛膏固定,特別加強眼中段,讓眼型看起來更圓。

  STEP4》仔細刷完下睫毛後,使用燙睫毛器從根部往下壓,可以讓下睫毛看起來更長。

  純真渾圓眼


  眼尾不拉長,將眼妝火力集中於瞳孔上下方,塑造圓滾滾的洋娃娃眼FU。

  搭配蜜桃粉的圓形腮紅,將純真感無限放大!

  How To Do


  STEP1》眼皮先以淺咖打底,眼中再以深咖加強,就有放大瞳孔效果,加強洋娃娃般的圓眼感。

  STEP2》下眼皮先於「瞳孔正下方」點上淺咖啡色,再往眼頭、眼尾輕輕暈染開,使瞳孔正下方最顯色 。

  無辜水滴眼


  刷出綻放圓眼後,再加強下眼尾妝感,創造出水滴型的「小狗眼」效果,搭配八字型腮紅及粉色唇蜜,創造出楚楚可憐的無辜妝感。

  How To Do


  STEP1》上眼線順著眼型向下拉長,並填滿下眼尾的三角地帶,加強憐愛型水滴眼效果。

  STEP2》下睫毛黏貼假睫毛加強,剪成一搓搓分段貼上最好上手,沿著眼型黏最不易出錯。

  知性長眼


  將眼線平行向後拉,睫毛以濃密取代根根分明,搭配無色感的橘粉腮紅及裸唇,

  即可創造知性優雅的印象「大人味」印象!

  How To Do


  STEP1》眼線順著上下眼線的中央點,平行往後拉,不需往上勾勒,也不要往下拉。

  STEP2》暈染咖啡眼影來去除線條感,下眼線用柔和咖啡色畫1/2,在眼尾處和上眼線連接。

  媚惑貓眼


  一樣是橫幅拉長眼型,只要在眼尾再加強濃密效果,就能創造出撫媚貓眼!腮紅建議選擇粉橘色,以斜長型刷法強調性感。

  How To Do


  STEP1》以眼線描繪出向上勾勒的眼尾,可大膽往後拉長1/3。

  STEP2》眼尾再黏貼半副假睫毛加強,可稍微往後貼一點,使上揚眼尾看起來更加自然。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言