¤【明星愛用的彩妝小技巧有哪些】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【明星愛用的彩妝小技巧有哪些】¤

2013年04月10日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 64 ℃ 次

  明星們的肌膚狀態不總能十分理想。因此,專業化妝師們通常在一滴粉底液中混入潤膚乳和亮粉霜。如果你擁有不錯的皮膚,你可以選擇粉色的亮粉霜,如果你的膚色暗沉不均,你可以選擇金色的。

  相機的閃光燈不能使皮膚變得透明,但能使它特別「油亮」,這就是說明星們拍照時必須要上很多蜜粉來保持臉部的粉嫩狀態。為防止蜜粉過厚過重,化妝師們在臉上先蓋上薄薄一層紙巾,然後透過它上蜜粉。這層紙巾能濾掉多餘的粉而使每次上粉後都分外輕薄。

  海綿上的秘密小技巧

  大多化妝師都用微濕的海綿來上底妝,它可以同時吸收液體和霜狀分子,使他們更好地融合在一起。

  Tips:浸濕海綿的水越熱,粉底就越容易抹均勻。

  想知道畫出完美眼線的訣竅嗎?試試下面的方法吧。化妝師們畫清晰、準確的眼線時都會用橡皮條包住眼線筆,這樣可以防止手指打滑,使手指能更好地握筆。

  刷出清晰整致的睫毛

  沒有比拍到明星們凌亂、像蒼蠅腿的睫毛更糟糕的事了。因此化妝師們拔出睫毛膏刷頭後,會用紙巾輕輕擦去睫毛膏刷頭的多餘膏體,使用之前再在紙巾上轉動一圈。這麼做能去除刷頭上多餘的纖維。

  保持整晚的眼線

  想使眼線整晚持久亮麗,先用柔軟的眼線筆沿睫毛根部畫眼線,用棉簽將其暈開,然後蓋上同色或者深一號的眼影粉將其定妝。

  即使是明星也喜歡用鑷子把眉毛拔得很稀,這樣子經常讓化妝師們感到頭疼。為了讓眉毛變得濃密, 使用眉膠,它有點類似發蠟,抹上後會使眉毛看起來更濃密。

  簡單地去除小錯誤

  即使是經驗豐富的化妝師也會犯錯誤,但他們犯錯時,不大可能從頭開始。因此他們準備了尖頭棉簽(不是一般圓頭的那種,而是很尖的那種),它能很容易地擦掉不小心弄髒的眼妝。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言