⊙↗裸肌「妝」成法↖⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↗裸肌「妝」成法↖⊙

2013年04月22日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  裸妝當道的時代,不管你原本肌膚有多差,都要以健康的透明肌為主,此時再加上小臉的化妝技巧,你就不用擔心畫了一個不合時宜的底妝出門了,因為你的臉不但透出健康的光澤感,連照片中你的臉都明顯變小了,簡單步驟就可以讓你輕鬆擁有Model般的肌膚質感喔!

  依照膚色選擇飾底霜

  彩妝大師洪嘉君表示,肌膚顏色偏黃的人可以選擇帶有紫色或是粉紅色的飾底乳,膚色偏紅的人可以選擇綠色的飾底乳,利用這種色彩互補的原理可以將你的肌膚顏色調到最漂亮的狀態。

  T字部位用珠光打亮

  不用等到最後一個步驟,在打底的時候就把五官的立體度先打出來,讓膚色透出最自然的光澤,植村秀公關經理張凡恬指出,利用有潤色效果的隔離霜或是飾底乳有助於提升肌膚明亮度,讓肌膚呈現最自然的透明感。

  暗沉非遮不可

  不太嚴重的黑眼圈及暗沉都可以用膚色的遮瑕膏遮掉,嘉君認為,如果你的黑眼圈嚴重就要用偏橘色的遮瑕產品來遮蓋,否則遮完了仍會留下些許灰灰的顏色在眼袋的位置。

  鼻翼兩側不要漏

  鼻翼兩側以及痘痘都是屬於比較泛紅型的瑕疵,這時候如果只靠膚色的遮瑕仍舊遮不住時,加一點綠色的遮瑕膏進來吧!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言