∽【適合夏天用的平價果凍唇彩】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【適合夏天用的平價果凍唇彩】∽

2013年05月09日 【夏季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 35 ℃ 次

核心提示:一隻好唇彩應該擁有哪些品質?豐唇、不黏膩、3D光感、香氣沁人、持色久,還有?還有就是很便宜。這幾隻平價唇彩中的佼佼者,價格均不到80元,卻能將你對唇彩的慾望一網打盡。


  美寶蓮 果凍唇彩 25元(RMB)/10ml

  對於80後具有成長標誌性意義的一款唇彩,想當年剛上大學時,誰手上沒有過一支啊?現在換了包裝,但基本上換湯不換藥,只不過比原先的遮瑕度有提升,色彩還原度也更高一些,這裡要讚的是它在光澤的處理度上,有3D的立體光感與智能。

  這款橘粉色,比起其他幾款顏色,一是更顯色,二則適合像我這種膚色偏黃,而塗冷粉色會顯得面無血色的人。


  黑龍堂 PRIVACY持久3D珍珠立體唇彩 (珊瑚粉) 75元

  深受達人們喜歡的日式美妝老牌,價格平,東西正,唇彩這一隻也果然沒叫人失望。傳統的海綿型刷頭,夠柔軟很親膚,雖然每次蘸取的量很有限,但易於掌控塗抹又深得人心。質地偏稠,光澤度也顯得非常克制,完全不用擔心會被人說成一嘴豬油。

  色彩還原度高,上唇之後和瓶身顏色基本無差。這只珊瑚粉,堪稱百無禁忌,天下大同,沒化妝也不用擔心會突兀,想塗就塗!


  Max Factor絲柔閃亮唇彩 65元(RMB)/8ml

  唇部有色素沉澱,不用遮瑕就能掩蓋得瞞天過海;就算嬌唇起皮,它滋潤的質地也讓忘帶潤唇膏的你高枕無憂。號稱絲滑,質地也確實沒那麼稠,此款更便於取用,不用一遍遍地往唇彩管裡直搗,兩下就搞定。而且持色度很好,即使不見了光澤,仍有色彩留在唇上。

  偏桃紅,比橘色要溫婉,比冷粉要柔和,臉色夠不夠白都沒問題,唇色淺和唇色深都適合,總覺得這款色能緩解很有稜角感的面孔,打造出小女人的柔軟嫵媚,它很貼切。


  Sleek春季蜜桃限量橘色系唇彩SPF15 (Sugar May)

  單這個包裝,就不會讓你拿不出手。色號:Sugar May,五月蜜糖聽起來就心甜,滑溜溜的質地,塗在唇上像親吻一個軟綿綿的夢。如果你對唇彩黏膩厭惡至極,你會喜歡它。用手指塗抹顏色會偏淡,建議用唇刷,會又勻又飽和。但它的密度確實不高,需要多塗幾層,不過人家高在可以任意疊加唇彩,出來的顏色自然別緻得很。

  橘色的死穴就是如果你臉色發黃,氣色黯淡時,用它只會添亂,它屬於遇強則強,遇弱則弱的主兒,要麼你膚色 白皙 ,要麼就好好畫個 底妝,才能讓橘色發揮應有的點睛作用。


  曼秀雷敦 淡彩潤唇嗜喱 26元(RMB)/7g

  你知道 碧歐泉 是有彩妝的嗎?只不過國內尚未有售。其中的唇彩頗為著名,不黏不膩,味道清新。這款就是平價版的碧歐泉唇彩,發現時幾乎是大喜,味道是淡淡的哈密瓜味,比普通的果香要清爽得多,像在樹蔭下喝一杯綠意瀰漫的MOJITO,雖說它的色彩光澤都是最中規中矩的唇彩模樣,沒什麼特別,但以價格和這個香味來說,都值了。還有就是它不黏。

  看是粉紅,上唇後基本接近透明,唇形豐滿的小嘴,用來打造流光四溢的嘟嘟嘴最合適。大嘴嘗試須謹慎。


  資生堂 戀愛魔鏡 HONEY濃潤唇蜜 75元

  就把它當成一款小玩具好了,有什麼理由拒絕呢?萌萌的包裝,嬌小的體積,有根繩子的話,你都願意讓它變成一款手機鏈。甜甜的水果味,和男友 MY FACE KISS MY FACE KISS的時候,這樣的味道會讓你瞬時變成含著一根棒棒糖的LOLI。

  雖說像玩具,不代表只是玩票,不僅不油膩,裡面還含有很細密的七彩珠光顆粒,玩珠光,日系那是龍頭老大,它能閃耀得夠亮眼又不廉價,想讓裸妝不過於素氣,用它加個油好啦。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言