∞≮神奇眼妝≯∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≮神奇眼妝≯∞

2013年05月29日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  睡眠不足,睡覺前喝多了水等情況,都會造成第二天眼皮浮腫的問題。等不及讓眼睛慢慢自行消腫,最有效的方法當然是利用化妝技巧,化一個能改善眼部浮腫的眼妝。深色的眼部妝容能將凸起的浮腫感覺掩飾起來,僅靠眼影和眼線,也能讓雙眼輪廓即時變分明。

  眼部浮腫,切忌在眼上胡亂加色,這樣很容易讓浮腫情況更加嚴重。其實要讓雙眼神采奕奕,只需懂得2個小竅門和短短10分鐘哦。

  訣竅1、深色眼影加深輪廓 淺色眼影固然搶眼,但如果有眼部浮腫的問題,還是選擇深色的眼妝,利用掃抹技巧及不同程度的深色,營造立體感。

  Step1.在眼頭開始,將眼影向眼中間掃開,形成由深至淺的漸變效果。

  Step2.眼尾位置掃上同色系的眼影,,同樣要把顏色向眼中間掃開,效果是眼的前後部深,中間明亮。

  Step3.下眼線用同樣的方法描畫,中間留空,兩端顏色明顯。

  編輯小tips: 1.推薦咖啡色眼影,妝效百搭,效果又突出。

  2.不需要在眉骨處掃珠光眼影做highlight,眼窩的頭尾端掃上深色的眼影,中間留空,就可增加眼部立體感。

  2、黑色眼線加強線條 要進一步擊退眼腫,就一定要畫上黑色的眼線。

  畫眼線後,用黑色眼影暈開眼線,效果柔和,眼線顏色更鮮明。Step1.用手指輕輕掀起上眼皮,以眼線膏畫內眼線。

  Step2.貼著眼皮畫上一條薄薄的黑色上眼線。

  Step3.用眼影掃沾上少量黑色眼影,將眼尾的黑眼線掃開,而且在眼頭畫出三角形狀。

  編輯小tips: 1.眼線膏顏色比傳統的眼線筆更實更明顯,是改善眼腫的最佳選擇。 2.濃密纖長的睫毛可以令雙眼更加有神,別忘了最後刷上黑色的睫毛液,讓雙眼變得又圓又大。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言