∽→彩妝打造技巧 下垂眼塗眼影←∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽→彩妝打造技巧 下垂眼塗眼影←∽

2013年06月14日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 30 ℃ 次

彩妝打造技巧 下垂眼塗眼影

  下垂眼易顯悲觀沒元氣:

  以面相來說,眼頭與眼尾平行於一條直線上為正常的眼型,眼尾高於眼頭位置則屬於上揚眼型,反之就是屬於下垂眼型。擁有下垂的眼型的女性比較悲觀,並容易讓人感覺比較沒元氣,其實這些人本身都是比較以自我為中心,平常時看不太出有什麼不好,但是只要跟自己的利益有所衝突時,都會把自己放在第一位,想辦法把不想背的責任推、拖、拉給同事或朋友,是一個比較沒擔當而且深沉、心思較多的女性,但某些八字眼的女性眼尾有稍稍往上揚,就不會有上述的情況。


彩妝打造技巧 下垂眼塗眼影

  修飾眼型技巧do&don』t

  整形手術可以改善下垂問題,彩妝也可以稍稍改善不是嚴重下垂的眼型,整體感覺改善了,整個人就會看起來比較神清氣爽,運氣自然就會比較好,稍稍補足了眼型的不足。

  do:選擇深色的眼影,以橢圓的方式將眼影刷上,但不要刷到眼尾,跟眼頭平行處就停住,剩下來的余粉再稍稍往太陽穴的方向暈染過去,眼尾的位置越保持乾淨越不容易讓人發現眼睛下垂;接著再拿出眼線筆,從眼頭開始,上眼線畫到眼睛2/3處,下眼線畫到1/2處,加強眼頭的視覺感;最後,下眼皮尾端的三角地帶可以用淺色的遮瑕或是蜜粉稍稍打亮,再刷上睫毛膏就完美的改善眼睛下垂的問題。

  don』t:整個眼皮都刷上眼影或是將眼線畫滿睫毛根部,都是嚴重錯誤彩妝,除了會把眼睛拉的更下垂之外,一點都不會有漂亮的感覺,另外,也不要刷下睫毛,所有跟下眼皮有關係的動作,都要輕柔。


彩妝打造技巧 下垂眼塗眼影

  用珠光眼影 跟下垂眼說Bye Bye:

  
  下垂的眼睛一個不小心就會顯得沒神,雖然淺色的眼影感覺比較明亮,但也很容易讓上眼皮感覺更泡,所以想要修飾你的下垂眼,還是選擇深色的眼影會比較安全;在材質的選擇上,帶有珠光或是亮片的眼影可以增添眼神的魅力,有顏色的眼線筆以及局部使用的睫毛也可以營造出眼部的漸層感,畫出一個神采飛揚的漂亮眼妝。

  CHANEL四色眼影

  other points:

  Eyes:除了眼影之外,也可以利用時下最流行的假睫毛來營造眼尾往上揚的視覺感受,睫毛不用黏或種到最尾端的地方,只要黏到跟眼頭平行位置即可,越尾端可以越長,拉長眼尾的視覺感。

  Cheek:淺淺淡淡的腮紅是最美的詮釋,太深的腮紅會圖顯眼尾這一塊的視覺焦點,反而讓缺點現形,所以腮紅只要刷上淡淡的大地色系也好,粉紅色系也可,避免桃紅等太過飽和的顏色。

  Lips:嘴唇可以隨著流行的唇色來選擇,如果要突顯眼部就選擇自然一點的顏色,不想突顯眼部,較深、較飽和的唇彩可以將視覺焦點往嘴巴移動,別人就不太會注意你的眼型。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言