▓【6步驟擁有閃亮大眼睛】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【6步驟擁有閃亮大眼睛】▓

2013年06月16日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

6步驟擁有閃亮大眼睛

  Basic新大眼法則:黑+亮法則,用眼線液+眼線筆畫出深刻又黑的隱型眼線

  [Point 1] 黑色眼線擴大眼睛範圍

  Step 1:用眼線液前,先在手背上(在衛生紙上,眼線液反而被吸光)先順一下筆尖和眼線液量。

  Step 2:手指將眼皮向上撐開,清楚的看到睫毛的根部,從眼尾-->眼中-->眼頭,分2段描出眼線。

  Step 3:再用『黑色眼線筆』描一次眼線,在眼尾稍微拉長1mm。

  Step 4:在黑眼球正上方,再補一條和眼珠同寬的、略粗一點的眼線,使眼珠看起來更圓大。

  Step 5:用棉花棒輕輕『左右來回』暈開眼線,眼線更柔和自然。

  Step 6:以咖啡色眼線筆(或眼影也可以),描出下眼尾1/3,讓眼珠更漆黑。

  [Point 2] 亮色眼影打亮輪廓

  Step 1:用淺色含有珠光的眼影,在下眼頭1/3處刷一道,讓眼白清澈,與黑色眼線對比下,眼睛更黑白分明。

  Step 2:再把珠光眼影也刷在眉骨、眼周C-Zone,使眼型更立體

  [Point 3] 睫毛膏刷出柔媚眼神

  Step :上、下眼睫毛都刷上黑色睫毛膏,黑的對比更強,眼神更亮。

  以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網)


隨機資源:


標籤:



給我留言