※→08情人節打造明快清純佳人←※ | 台灣美容網

 

A-A+

※→08情人節打造明快清純佳人←※

2013年06月18日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

08情人節打造明快清純佳人

  Part1:輕透自然底妝

  飾底乳能矯正肌膚的均勻度,讓肌膚更有光澤感,打底時需要從臉部的中心點往外擴散,才能讓底妝與肌膚互相服貼。不能由外往內打底。髮髻的部分一定要推散,眼睛周圍、眼角或鼻溝有色塊不均勻的部分,可以塗抹多一點的粉底液,等待半干後用手以按壓的方式,減少臉部膚色不均勻,最後使用小海綿將粉底液推均勻在整個臉部。

  使用粉餅定妝時,利用刷子輕輕刷過即可,將粉餅均勻刷在整個臉部,主要的功效只是吸取臉上過多的油脂與水分,這些油脂大部分都在T字部位,所以T區要小心刷勻,才不會有色彩不均勻的現象。而使用蜜粉定妝時,只需用粉撲輕拍即可,不需要太多的量,輕透底妝最重要的還是薄、透、亮。

  Part2:清晰動人黑瞳

  選擇眼影顏色上需要注意到色彩的輕快明亮感。隨著春天的到來,在色彩上可選擇淡色系,粉紅色一直是春天的主流色彩,今年特別添加了淡藍、淡綠、淡黃等顏色也可供選擇。將眼影均勻地塗抹在整個眼窩處,再使用白色或珠光色彩打亮在整個眉骨上,就能讓妝感更自然透亮。眼尾的部分,可使用膚色或是米色帶珠光的眼影,讓眼睛看起來更具立體感,更深邃。

  眼妝的自然感很重要,刷睫毛時不需要太刻意強調濃密效果,而是讓睫毛有濃密卻又自然的感覺。下睫毛的部分以直立的方式刷少許睫毛膏。如果是下睫毛過少的人,建議就不要刷了,睫毛膏會讓稀疏的下睫毛更加明顯。

  Part3:自然甜美雙唇

  完美唇部的上下比例在1:1.5,如果沒有達到這個比例的唇形,可先用淺色唇線筆將唇形描繪出來,再塗上帶點膚色的粉紅唇彩,讓臉色更有自然健康的氣息,也可以使用唇蜜,讓嘴唇更有飽和度與光澤。最後再輕輕的掃上自然粉嫩感的腮紅,情人節約會的「清純佳人」妝容就完成啦!

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言