※【除夕夜用色彩「妝飾」一新】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【除夕夜用色彩「妝飾」一新】※

2013年07月23日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:充滿活力的洋紅唇膏,有光澤的泡沫的陰影,迷人的紫色眼線……今晚,畫個大膽又漂亮的妝容吧!色彩搭配正確會給你的除夕加分不少哦!無論你是什麼膚色都能讓你靚起來!
  1、赤褐色腮紅膏


  干冷的冬季,我們更期望能從雙頰上找到些許的光彩,腮紅的搭配就成了妝容的一個重點。使用大膽的赤褐色,不僅能遮蓋隱瞞肌膚的瑕疵,而且能很輕鬆的借助腮紅為你增色,讓你秋冬看起來氣色自然紅潤。

  2、紫色和褐色眼線


  添加一個閃爍紫色,讓你的眼妝有一段色彩鮮艷的行程。紫褐色的眼睛更具魅惑性,比起藍色的激烈紫色與黯然的冬季相匹配更顯和諧。眼線完成後,可以根據你的膚色選擇一種色彩柔和的眼線,用棉簽打造眼周暈染的效果。

  3、海軍藍和金色眼影


  海軍藍不只是水手條紋和軍服專有的顏色。如果金色還不夠耀眼,那麼搭配上些許的海軍藍或許會使之更加 完美 。你不妨試試看!

  4、紫色和粉紅色唇彩


  或許你會發出各種的質疑,紫色和粉紅色在一起一定不倫不類,如果你也有此疑惑就不妨拿起你的唇彩來試試看吧。少許的紫色混合粉色,幾乎適合所有的膚色。

  5、黑色和綠色眼影


  這個搭配法相信不少人已經嘗試過了,淡淡的黑色金屬綠色能打造出一種全新的性感煙熏眼妝。不至於太張揚太魅惑,一款眼妝完全掩蓋了其他面部妝容的光彩。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言