∽【六招熟女扮嫩術讓你更年輕】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【六招熟女扮嫩術讓你更年輕】∽

2013年08月21日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  站在鏡前,你會有這樣的錯覺:祖母的頭髮媽媽的臉還穿錯了小孫女的衣裳。原因就是--你穿了減齡的衣服卻忘了化個相應的妝容及髮型!所以最重要的是在青春無敵的時裝面前,換上同樣無敵的青春妝容!下面六個扮嫩招數,希望能對你有幫助哦!

  扮嫩花招之一:濃密睫毛

  碧姬芭鐸--那年頭人見人愛的真實版芭比娃娃,哪次現身不是瞪著圓圓的眼睛、眨著長長的睫毛。睫毛下,讓男人暈倒一大片。你可能會說,這算什麼,不就是假睫毛嗎?給我把鑷子我也會粘。

  其實睫毛可玩的花樣多極了,你至少要有一支濃密型的睫毛膏,反覆刷才能初步實現洋娃娃般的濃密效果。除了濃密,還要記住,只有上睫毛的效果是製造不出公主的,你還要在你下睫毛上下下功夫,把它們也變成兩把小梳子。

  如果你自己的睫毛實在不夠份量,可以買分成小簇的假睫毛,粘貼在眼尾就變成性感小貓;分散粘帖就成為小可愛,你可以為所欲為。當然,為了在光線不好的地方裝嫩,你可以大膽地使用扇形的、彩色的、綴亮片的假睫毛,保證你是眾女人中最可愛的那一個!

  扮嫩花招之二:鋪張腮紅

  其實在日常妝中,腮紅是不可缺少的步驟,改善臉形、調整膚色都要靠它。不過,翻翻你的化妝包,為了你夢想中的青春裝扮,請不要使用橘色和自然色系的腮紅,它們都是太成熟的顏色。換用一盒純正的粉色吧,除了慣用的兩頰位置,你不妨在笑容凸起的部分多用些粉色,用胭脂刷畫圈,畫著畫著你的青春就來了。照照鏡子,從微笑到開心大笑,健康可愛的臉色絕對是青春的象徵。

  扮嫩花招之三:淨度唇彩

  在色彩術語中,淨度和灰度是對比,淨度越高,顏色越顯眼艷麗,灰度高的,則穩重黯淡。我們上班時經常使用不太顯眼的自然色是為了顯得職業和被人信任。而扮嫩時,就一定要對所有深色系唇色敬而遠之。晶亮的橘色、粉色、紅色,放心大膽地用吧,還有星星點點的唇彩,藍色銀色綠色,你也可以盡情揮灑,反正是要裝嫩嘛,拿出高中女生所有的把戲!

  扮嫩花招之四:彩色眼影

  你有多少件彩色裙子,你就得要3倍以上的眼影數目。 不要猶豫,出手把色彩清單上所有鮮艷的眼影色買回家吧。眼影的顏色是妝容中最富於變化的顏色,也就是說,所有的顏色都是可以拿來當眼影的。色彩是有法可依的,穿粉色的裙子可以抹黃色的眼影,穿藍色的裙子就要用玫瑰色的眼影,穿玫瑰色的裙子可以用綠色眼影。再大膽一點,混用色塊是高手段位,實踐時要小心,紅綠搭配的裙子絕對風騷,紅綠搭配的眼影可就太煞風景。

  扮嫩花招之五:雀斑的功勞

  你曾經很痛恨雀斑吧,可事實是,雀斑是沒長大的小孩子才有的專利。去翻翻時尚雜誌,幾乎每個可愛的模特都有一張雀斑臉。你沒有,但你可以造假。用自然棕色的眉筆在顴骨處點幾下,密集程度由你的心理承受力決定。

  扮嫩花招之六:DIY髮型

  可愛小女孩的臉總是埋在亂蓬蓬的頭髮裡的,似乎成天到處遊玩,沒心沒肺地快樂著,這難道不是你想要的心情嗎?直髮卷髮長髮短髮都是可以跟「青春」扯上關係的,但最關鍵的是任何髮型都不能太整齊,今夏請遵照「戀愛中的寶貝兒」把自己的頭髮抓亂,必要時用卷髮器卷幾下再抓亂,效果出彩。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言