※◥教你畫出歐美超模的立體眉妝◤※ | 台灣美容網


 

A-A+

※◥教你畫出歐美超模的立體眉妝◤※

2013年09月01日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 116 ℃ 次

核心提示:眉毛是五官的最高處,所以眉妝直接決定了整個妝容的提氣與否。女生日常除了經常修整眉毛,也要好好為眉毛化妝,這樣才能自信而神氣地出街哦!
  超模立體的眉頭本身為眉妝添色不少,除此之外,自然濃順的眉毛更為妝容提氣!這樣時尚大氣的眉妝是我們學習的好榜樣哦!

  Step 1:剪眉

  利用剪眉刀從後向前輕輕剪去稍長的眉毛。

  Step 2:修眉

  使用修眉刀將雜毛修掉,再描繪眉毛會讓整體妝容更潔淨完美。

  Step 3:描眉頭

  眉頭適宜用淺色系的眉粉,避免從頭深到尾。

  Step4:確定眉型

  從眉毛1/3或眉毛彎曲弧度的地方開始畫,然後再逐步往前推,呈現的眉形就會很自然。

  Step 5:整理眉毛

  畫完後用眉刷再將眉形刷勻,才會顯得自然完美。

  BEAUTY NOTE

  小P老師說:

  1、眉毛是3D的,一方面,眉毛自然生長的濃密程度各不相同,眉頭眉梢較為稀疏,色澤淺淡,眉腰的眉毛較濃密,色澤深。

  另一方面,眉毛是高出皮膚表面的一撮毛髮,每個部位的受光情況也不相同,產生了不同的明暗。

  2、在描畫時應依據眉毛的自然生長規律和明暗變化,才會把眉毛畫得真實生動。切忌畫出生硬的輪廓線,使眉毛失去真實感。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言