※【5分鐘即可完成的派對眼唇速成妝】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【5分鐘即可完成的派對眼唇速成妝】※

2013年09月02日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:去約會還是趕著開會?亦或是應邀參加一個臨時的Party?只要5分鐘,你也一樣可以美麗無敵。
  5分鐘讓OL精神煥發的立體眼線

  唯有幹練、凜然的眼線最能將OL的高雅和洗練展露出來。除了粉底之外,5分鐘如何打造深邃的上眼線,清晰的下眼線,秘訣就在這裡。

  How About It:

  Step1:手指將眼皮向上撐開,清楚看到睫毛的根部,從眼尾→眼中→眼頭,分2段描出眼線。

  Step2:再用黑色眼線筆描一次眼線,在眼尾稍微拉長1mm。

  Step3:在黑眼球正上方,再補一條和眼珠同寬的、略粗一點的眼線,使眼珠看起來更圓大。

  Step4:用棉花棒輕輕「左右來回」暈開眼線,眼線更柔和自然。

  Step5:以咖啡色眼線筆描出下眼尾1/3,讓眼珠漆黑。

  5分鐘變成甜美芭比的動人美睫

  來不及了,還有5分鐘門鈴就要響了?除了修飾好肌膚以外,約會時製造出一雙電眼才最重要,睫毛膏能讓你瞬間變成可愛的芭比。

  How About It:

  Step1:把小鏡子放在下巴下方,自然就會看到眼睫毛根部,用捲翹睫毛膏的睫毛刷抵在睫毛根部,保持「Z」字形一點點左右移動。

  Step2:讓睫毛根部充分包裹睫毛膏,然後再像平常一樣刷睫毛膏,這樣睫毛根部被睫毛膏充滿,就好像畫了濃濃的眼線一樣,省略了眼線的步驟。

  Step3:最後用濃密睫毛膏刷一遍,前面的步聚用捲翹睫毛膏是先幫睫毛定型,而濃密睫毛膏是增加睫毛數量。

  5分鐘打造Party的性感漿果唇

  極具色彩感的雙唇可以讓憔悴的面容立刻容光煥發,尤其是在Party時,閃爍的光線和閃耀的雙唇,給人留下精緻的印象,誰能相信只用了5分鐘來打造?

  How About It:

  Step1:用手指蘸淺一點漿果色的唇膏填滿嘴唇,再上較深的漿果色,自唇部中央向外暈染,雙色重疊會顯得唇部立體且豐滿。

  Step2:如果想要顏色飽滿的效果,可以用面巾紙印去嘴唇表面的顏色和油光,然後再塗一層。

  Step3:塗一點透明的唇蜜在嘴唇中央,製造「欲滴」的感覺,這樣做還有視覺上豐唇的功效,但是要記住,過猶不及。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言