○【教你清爽卸妝的步驟】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【教你清爽卸妝的步驟】○

2013年09月24日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  會化妝更要會卸妝,就像植村秀大師所說「完美肌膚,始於清潔」,卸妝可以說是護膚的關鍵。如果MM們認為只要把妝洗掉就OK了的話那就大錯特錯了。一起重新審視卸妝液的作用,讓大家的美麗肌膚up-up up。

  教你清爽卸妝的步驟:

  卸妝液不僅具有卸妝效用,還可以有效清除一天內積累在你肌膚裡的灰塵。如果這一步做不好的話那麼不要說高質量的睡眠了,就連所使用的高級化妝品,護膚品都會是種浪費。

  每天回家都要立即卸妝,恢復肌膚的清潔乾爽。這樣才能塑造易於吸收護膚品的肌膚。如果卸妝不夠徹底的話,那麼無論塗抹上多好的美容液都無法發揮它該有的效用。

  對於忙碌的MM來說,效率性的清潔肌膚法是最適合不過的了。也正因為有了正確的潔面法,才有了塑造美麗肌膚的秘訣。

  用化妝棉取一點卸妝液然後覆蓋在眼睛,嘴巴上10-15秒後再輕輕地擦拭。注意比較細小的地方用棉棒。

  比較偏愛柔嫩性的潔面乳的MM 可以選用牛奶或潤膚型的潔面乳。塗上後不要立即擦掉,讓它與肌膚相容後用沾了化妝水的化妝棉擦拭。

  蒸汽的同時再一次像按摩般塗上潔面乳。由於蒸汽的作用會使毛孔打開,以徹底地清除掉污垢,而按摩有利於增強血液的循環。

  含有乳酸的奶酪萃取成份與可去除角質的檸檬精華,能徹底溫和的去除彩妝及污垢,有效清除令肌膚暗啞的老化角質,RMK卸妝乳液175ml,387.0元。

  有效去除毛孔的污垢,塑造質感柔嫩的肌膚。妃思雅美白洗顏乳180ml,100元。

  薇姿最新產品,具有濕潤補水作用的潔面乳,186.5g,486.0元。

  小編提醒:卸完妝後就直接洗個臉,完成褪掉層層的彩妝面紗,會使你感覺更清爽些!給肌膚一個完整的呼吸空間。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言