⊙【大牌明星教你無暇肌底妝】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【大牌明星教你無暇肌底妝】⊙

2013年10月03日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

大牌明星教你無暇肌底妝

  締造具有光澤感的立體五官

  打造重點:採取全臉薄透+重點highlight,最後再以粉餅或蜜粉局部控妝即可

  STEP1 選擇最接近膚色的帶有珍珠光澤的粉底上基礎底妝,在粉底中加入乳液可增加底妝的親膚性並避免冬季乾燥。

  STEP2 為了使肌膚更具光彩,可在底妝步驟時用比膚色淺一度的底妝在眉骨、顴骨等立體部位提亮。

  STEP3 若想要更突顯立體五官的妝容,可以在擦完粉後,再使用深色號的粉,以 30度往上往外按壓在V型區域外的兩頰側邊。

  STEP1:用粉刷蘸取適量蜜粉後,先抖去多餘的蜜粉,再以輕掃的方式將蜜粉刷於臉部。

  STEP2:刷蜜粉的原則是從中間往臉的四周刷。注意髮際、和脖子交界處的下巴都要刷到。

  STEP3:最後,用粉刷由上至下刷動,可以去除過多的蜜粉,讓妝容擁有天鵝絨般的質感。

  TIPS:蜜粉刷得不均勻,關鍵在於蜜粉刷的手法不對。你可以把臉想像成是一個球體,順著球輕輕轉動刷頭、輕輕刷。刷頭離開肌膚或是沒轉動,是造成粉底不均的主因。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言