¤◥4款台灣正流行的時尚春妝◤¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◥4款台灣正流行的時尚春妝◤¤

2013年11月15日 【春季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  花漾粉彩

  透過色調一致、卻不同深淺的粉色系彩妝,展現換季時壓倒性美感!

  如何描繪:找出眉骨與眼球交接凹陷處,依此線為粉桃紅眼影的上色範圍刻意製造出假眼窩線,是使用淺色眼影又可兼顧立體眼型的技巧,並於眼褶內刷上粉紅色眼影、眉骨處以珠光者打亮,上下眼瞼描繪出紫黑色隱約線條,完成層次粉嫩眼妝。

  DO:掌握粉系色彩的正確比重、營造出流行妝感!如示範妝容中就是把顏色最濃的粉桃紅眼影置於雙眼、唇頰以淡色粉綵帶過,營造出年輕甜美感。

  Don't:單純將粉紅色畫於眼窩卻沒有再搭配其他深淺眼彩,將無法呈現粉妝優雅感、又或者刻意將雙唇描繪成霧面桃色雙唇,會給人太過熟女世故的氣息。

4款台灣正流行的時尚春妝

  熱帶蜜糖

  混合橘色及桃紅色的艷麗雙唇,幫妳喚起甜如蜜糖的好心情!

  如何描繪:以唇蜜取代唇膏,利用色調活潑的珊瑚橘或桃紅色唇蜜均勻刷拭於雙唇,打造出光潤飽滿的蜜糖妝感。

  Do:建議使用含有珠光亮粉者的唇膏打底,上色時請:將唇蜜從雙唇中央漸漸往左右暈染開來,更添甜漾感!

  Don't:想呈現這款妝容,最害怕出現明顯唇紋破壞妝感,因此請避開使用霧面質感唇膏,顏色過於冷艷的紫色系唇彩也不適合。

4款台灣正流行的時尚春妝

  繽紛對比

  透過沁藍、橙黃等鮮艷眼影用色,隨心所欲描繪出專屬於本季的繽紛風情!

  如何描繪:將暖色調橙黃淺眼影上滿眼窩、再用筆刷沾取冷色調沁藍眼影於下眼瞼描繪眼線,透過冷暖配色表現活潑妝感,最後,只要輕刷上纖長睫毛膏讓眼睛變有神。

  Do:春夏妝容首重輕柔清爽,建議可搭配圓形眼線畫法:眼線描繪從眼頭到眼尾前3/2處停止將可打造無辜大眼妝。

  Don't:千萬別使用含有大量珠光粉體、或是質地薄透的淺色眼彩,而是要飽和度色彩者為首選,免得無法展現色彩繽紛感,還讓眼睛顯得泡腫。

4款台灣正流行的時尚春妝

  浪漫藍調

  將飽和藍綠色以不經意地手法描繪於雙眸,眼波流轉間儘是無限浪漫春意!

  如何描繪:先大面積刷上可打亮眼皮咖啡金色,並利用色彩飽和的藍綠色的眼線筆或膏狀眼影,沿著上睫毛根部描繪出寬眼線,並於眼尾順勢上揚後收起;接著勾勒出下眼線、並將上下眼線連接起。

  Do:想替這款線條眼妝增添時尚感,不妨將眼頭處的眼線接點刻意畫出去形成假眼尖,在透過珠光眼影按壓於其上,讓眼妝散發誘人光感。

  Don't:想要打造出兼顧柔美妝感的個性線條妝容時,眼線用色不建議選擇的一般眼線妝所使用的黑、藍或墨綠等色系。

  台灣美容網(www.MMTW.org)專稿,轉載方請明確註明出處及鏈結,或完整保留此版權信息。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言