∞◢最美修眉繡眉新玩意◣∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◢最美修眉繡眉新玩意◣∞

2014年01月06日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

最美修眉繡眉新玩意

  毛髮的特性:

  彎弧度

  自然的交叉

  深淺交替的過程

  自然交叉的幾種方式:

  平行交叉:沒有實際的延伸點,但在交匯處有交叉點,平行交叉多用於短線的搭配,它多會出現於眉頭和眉尾。

  人字交叉:細分為三種交叉模式:1、線跟交叉。2、線中交叉。3、線梢交叉。人字交叉是構成全眉型的主交方式。

  大字交叉:大泛圍的轉換叫做大字交叉。
 
  要求:依托於眉型特性中深淺交替的概念。

  中間實兩邊虛(質感線條)皮膚是半透明狀,毛囊在真皮層中為表現其陰影部份靠成視覺上的錯覺,做出深淺交替的狀態。

  重複次數不可超過兩次:重複不斷穿刺造成局部表皮皮膚潰爛及糜爛。從而造成結痂與其脫落。

  有效紋刺:在走針的時候保證每一次的有交紋刺,緩慢而穩定及高效的著針。

  
  紋與繡的區別

  紋:

  單針方便靈活,可隨意做出長,短,彎度不同的線條。可隨意改變線條不同部位的深淺弧度,長度,角度。

  脫色後,線條清晰,流暢。紋眉機轉速高,紋刺密度大,線條脫痂後纖細,清晰。

  繡:

  排針做出的線條長度相等全部是短線過於工整,不符合眉毛的防生效果。
  
  排針不能隨意改變弧度,角度.

  保持時間短,線條脫落後易模糊不清。

  繡眉筆的紋刺密度較低,線條脫痂後較粗,不夠清晰。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言