◎≤精緻眉型閃亮妝容≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤精緻眉型閃亮妝容≥◎

2014年01月09日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

精緻眉型閃亮妝容

  1 .修眉之前先選一副好用的修眉鉗,然後用眉梳把眉毛向下一邊梳理,再向上一邊梳理,同時除去不齊的眉毛,然後再次把眉毛梳理成型。雙眉之間的小細毛要拔掉,但千萬不要拔眉毛上面的雜毛。

  2 .拔眉時把皮膚拉平,然後一根一根地拔眉毛,用眉鉗夾緊眉毛的根部,朝著眉毛的生長方向拔,這樣不會把眉骨上的皮膚拉松。

  3 .下面一步是決定眉弓的位置:用直尺垂直放在面前,瞳孔外側的上方應該是眉峰,這樣決定的眉峰位置應是最完美的。為了避免過多的拔掉眉毛,化妝師建議先用淺色的遮蓋筆畫出眉型,然後再拔。修眉的時間應最好選在睡覺之前,如果皮膚有些發紅的話,睡一覺,第二天就沒事了。

精緻眉型閃亮妝容

  4. 加深眉毛的顏色用與你頭髮本色相似的顏色來畫眉毛,這樣畫出來的眉毛才自然、不做作。用眉筆畫眉毛的時候,要用羽毛狀的方式一小筆一小筆地畫,每一筆不該比你自然的眉毛要長。
  從眉頭的部分開始向後畫,然後用小刷子或者手指把顏色暈開。另外,也可以用海綿頭化妝棒沾上與你頭髮本色相似的顏色,沿著眉毛的形狀上顏色。

  5 .讓眉毛伏帖,你無須花好多錢買那些特別貴的專業產品。把滋潤乳液、秀髮美容液或者滋潤唇油梳在眉毛上,那些立起的眉毛就伏帖了。不要丟掉用完的舊睫毛膏棒,把它用肥皂和溫水洗乾淨,然後用它來最後梳理你修好的眉毛。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言