∞﹤幾條美容小技巧﹥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞﹤幾條美容小技巧﹥∞

2014年01月17日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  1 休息不好也能擁有剔透美肌? 化妝師們只需用一瓶小小的膚色調理底妝液,變可使晦暗的肌膚變得透亮並且富有光澤!其實底妝的好壞並非在於粉底本身,手法才是最重要的。先用粉底刷將粉底鋪開打勻,然後用海綿在皮膚上快速擦拭,再用另一面乾淨的海綿輕輕按壓肌膚,便能打造出勻淨服帖的透亮底妝。

  2 模特們怎樣掩蓋黑眼圈? 毫無疑問,天天做空中飛人,經常休息不好的模特們當然會有黑眼圈困擾。彩妝師會用眼部專用的遮瑕筆來修飾黑眼圈,選款精緻柔軟的刷頭更方便修飾局部,顏色上一定是選擇比膚色略淺一個色號的遮瑕產品了。

  3 讓眼睛更加明亮動人有什麼辦法? 模特們除了用身上華美的衣裳來誘惑人們視線,明亮的眼神同樣也是制勝武器之一!如何才能修飾原本不完美的眼形?眼線是唯一解決之道。即便是打造最最簡單的妝容,彩妝師也不會跳過眼線這一步。圓眼形可通過眼線來將眼睛拉長提升,而眼間距較寬的話,則可以通過眼線將內眼角間距縮小,打造出風情萬種的迷人眼眸。

  4 如何讓睫毛又長又自然? 除了眼線之外,還能為眼妝增魅的道具便是假睫毛!自然捲曲的假睫毛、效果誇張的彩色假睫毛……可以滿足不同場合的需求。當然,如果你想要追求自然逼真的效果,戴整條假睫毛一定會顯得很假,你可以試著將睫毛剪成好幾截,然後分別粘在睫毛根部不同位置,最後將真假睫毛一起刷,以讓真假睫毛完美融在一起。

  5 容易乾燥的嘴唇如何上妝? 乾燥的嘴唇很難讓人產生沒敢,所以,彩妝大師們一定會準備一支滋潤力超強的潤唇膏,先讓缺水的唇部肌膚變得柔軟,然後再開始打造唇妝,這樣會令嘴唇持久水潤性感!不怕鎂光燈的炙烤!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言