∞◥嫁接睫毛點滴註釋◤∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◥嫁接睫毛點滴註釋◤∞

2014年01月21日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 29 ℃ 次

  時下流行的嫁接睫毛是怎麼完成的?嫁接的時候會遇到什麼樣的問題?之後有什麼樣的感受?怎麼能夠讓你的新「睫毛」更長久地駐留?

  嫁接睫毛點滴註釋

  嫁接後的睫毛能夠維持多久呢?

  一般美容院的美容師會告訴你可以維持3個月,但這只是最最理想的狀況,實際上一般只能夠維持1個月左右,但一般美容院會提供修補的服務,你在選擇美容院的時候最好先問明。

  嫁接睫毛的時候有什麼不好的感覺嗎?

  基本沒有,不過可能會有點癢,但只是一點點。你需要做的只是閉好眼睛就夠了。

  一般需要進行多長時間才能接好呢?

  大約30-45分鐘。 做完後,要注意什麼呢?接睫毛的當天,不要化妝,接完睫毛後的3個小時之內,不要用水洗眼睛。而在以後的日子裡,每天洗臉的時候注意不要用力地來「照顧」這個地方。

  嫁接睫毛大約需要多少錢呢?

  這要看美容院的技術和所用的材料來定了,一般在300~500之間。

  嫁接睫毛裝備探營

  ·睫毛梳:這個工具對於總塗睫毛膏的人來說應該不陌生吧

  ·薄膜:在接睫毛之前,先將薄膜貼在下眼眶上,這樣就不會影響到下面的睫毛了

  ·嫁接睫毛:最好是生物纖維製成的假睫毛

  ·睫毛剪:嫁接好的睫毛要用睫毛剪來修剪,讓它們看起來更自然

  ·生物膠:雖然說任何膠水對於肌膚都會有所傷害,但這樣的生物膠還是相對安全的,而且能夠維持比較久的時間

  ·鑷子:需要用鑷子將睫毛一根根地帖在睫毛根部

  step by step

  平躺下來的時候,會有個燈(放心,燈光很柔和)照在你的臉上,這樣美容師才可以更清楚地看到你的睫毛

  將薄膜貼在下眼眶的部位,防止在嫁接睫毛的時候,上下眼的睫毛會粘在一起

  接下來,就用膠水和鑷子一根根地來粘睫毛吧

  為了讓膠水快點幹,需要用這樣的橡膠吸乾器來吹風

  最後用睫毛剪和睫毛梳來休整

以上內容僅授權台灣美容網獨家使用,未經版權方授權請勿轉載。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言