●→皮膚有色斑怎麼辦 ?←● | 台灣美容網

 

A-A+

●→皮膚有色斑怎麼辦 ?←●

2012年04月09日 祛斑 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

  隨著年齡的變化,臉上長有各種色斑,是很多女性都會遇到的問題。那麼皮膚有色斑怎麼辦呢,是很多女性都想得到一個滿意的問題,對於女性朋友們來說色斑無疑是美麗的天敵。下面就例舉了兩個有關皮膚有色斑怎麼辦的問題,請專家進行解答。

  問題一:我今年36歲,因為皮膚出現色斑都沒信心出門了,請問有什麼好方法去除嗎?
  35歲以後經歷過妊娠期也就是為人妻又為人母的女性,是黃褐斑的易發人群,但黃褐斑的產生原因非常複雜,所以建議從日常的保養做起就可以了,白天加強防曬,晚上加強保濕美白,出門時選擇自己適合的遮瑕產品,做適當遮瑕,這是最實際有效的解決皮膚有色斑怎麼辦的好方法。
  建議產品:防曬隔離霜、左旋C原液、玻尿酸原液、遮瑕膏。
  問題二:我的皮膚上雀斑很明顯該怎麼辦?

  雀斑是屬於有家族遺傳史的遺傳基因斑,可採用問題一的方法治療。但因屬於遺傳基因斑,復發比例高;雀斑相較起黃褐斑,斑點較小,顏色較淡,所以採取溫和的、以淡化色素為主的護膚保養是明智之選。
  對於有雀斑體質的膚質,一般膚質較細緻白皙但又偏干,需注意肌膚的保濕,加強選擇保濕產品。另外國外許多國際明星或超級名模也都是屬於雀斑一族,但她們都以健康平和的心態接受它,而賦予它是甜美可愛的象徵。
  小編寄語:很多的女性朋友們都會有皮膚出現色斑的狀況, 對於這個問題,女性朋友不要慌張的去找尋臉上長色斑怎麼辦的答案,調理色斑心態也很重要。想瞭解更多美容護膚、美容保健、塑身美體的相關文章,敬請繼續關注東方虹醫學美容網。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言