◎【肌膚無斑日常護膚必遵法則】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【肌膚無斑日常護膚必遵法則】◎

2012年06月24日 祛斑 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  當健康的皮膚受到外來威脅與傷害時,便啟動自我防禦機制,皮膚中的酪胺酸,它是促使麥拉寧黑色素活躍增生的一種酵素,當皮膚受到外界傷害時傳遞給肌膚上皮細胞求救訊號,皮膚細胞中黑色素異常活躍而生成黑斑。

  這時皮膚上出現的斑點是屬於曬後暫時性出現的斑點,並不是因為身體的原因而導致的斑點皮膚,這種曬斑用美白產品加上正確的護膚方法是可以淡化掉的,但你必須有購買美白產品的常識,也就是說你必須搞清哪個是防曬美白產品,哪個是去斑美白產品,它們的用法、用處都是不同的。比如下面的產品概念就是適合除斑用的美白產品:
  深層淨白霜--不斷輸送養分給皮膚,同時配合純維他命C配方,改善雀斑及控制黑色素
  超然淨白精華--含粘多糖及維他命C配方深入控制不正常的黑色素及淡化黑斑,喚醒緩滯的細胞核
  純美白面膜--則可以有效去除角質層,令美白效果更顯著。
  買對了產品再加上正確的護理過程,相信去斑是指日可待的事情了。

肌膚無斑日常護膚必遵法則

  你每天需要做的護理內容:
  1、白天
  使用美白清潔液清潔皮膚,需要手法輕柔,要保證將皮膚洗乾淨,為下一步保養程序打好滲透的基礎;
  美白化妝水調理肌膚,將化妝水到在手掌心,塗均勻後用雙手拍至皮膚完全吸收為止;

  美白乳液滋潤肌膚,除了美白肌膚以外更能提供肌膚所需氧氣和水分,使肌膚回復青春神采;
  最後的程序化妝,在臉上薄薄的打上一層滋潤粉底,白天的基礎皮膚保養就可以了。
  2、晚上的護膚步驟
  清潔皮膚、化妝水、使用美白修護霜,在晚上皮膚細胞最活躍時給予皮膚最特殊的呵護。  3、三天一次的精華素做法:

  美白精華素最好加一些美白退斑雪粉,(可根據產品自行選擇)效果會更顯著,將精華素和美白退斑粉調勻後,塗在臉上,如果經濟條件允許可以用一塊紗布粘滿美白精華素敷在臉上,20----25分鐘,這期間需要保持紗布的濕度。時間到後將紗布揭下就可以放心的睡覺了。
  4、一周用一次美白面膜:

  需要將皮膚先去一層角質層,然後使用大量的美白精華素拍在臉上使其滲透,用濕紗布敷在臉上,再將面膜刷在紗布上(需要使紗布服帖在臉上),停留20分鐘後將紗布揭下用清水將皮膚洗乾淨,再塗上美白修護霜,可以放心的入睡了。
  5、還有一種密集保養方法,就是針對不同問題的皮膚推出的密集產品,這是許多化妝品商家一種較新的保養產品,可以根據你所選用的產品的要求進行皮膚的密集保養,這種保養的手段應是非常快捷的,但是價格也是較貴的。
  建議家庭的保養和美容院的保養同步進行會更好,但要注意的是曬後的皮膚較脆弱,在美容院做按摩時的手法一定要輕,需要根據皮膚的具體情況來決定去除角質的時間,並不能按照老套的、程序化的皮膚保養來進行。所以需要慎重的選擇保養皮膚的美容院。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言