▓↘MM推薦祛斑超級好用的方法↙▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↘MM推薦祛斑超級好用的方法↙▓

2012年08月30日 祛斑 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

MM推薦祛斑超級好用的方法

  雀斑皮膚大多屬於干性皮膚,多數教科書上都認為雀斑是常染色體遺傳問題。其皮膚黑色素細胞內的 酪肝酸梅活性增加,在日光、X射線、紫外線照射後,產生大量的黑色素,形成雀斑。
  青春期以後,女性多於男性,尤其到了中年,由於紫外線的傷害和皮膚的清潔不夠,雀斑,成了女人心裡永遠的痛。
  技術處理及自我護理:
  1、皮膚清潔:以祛除被氧化的油脂及污垢為目的,每天三至四次;
  2、祛除衰老的角質細胞、被氧化的組織細胞、上浮的色素及色素細胞,激活基地細胞的正常代謝,以 植物酵素、活性水解酶等作祛角質劑,第一周可以每天自我進行一次,美容院每週可以進行兩次,以後可 以視清而定。
  3、加速表皮下血液循環,促進組織細胞物質交換,補充基底細胞分類代謝的營養物質,如:生長刺激 因子、乳酸、果酸、紅外線雷射、美容院每週進行一至兩次,以後可以視情而定;
MM推薦祛斑超級好用的方法

  4、對皮膚進行安撫處理; 皮膚發紅髮熱時要對皮膚及時進行安撫處理,防止皮膚因變態反映造成一系 列光化學反應而形成新的皮膚問題紓和庥瞇÷笈溲顧崍兜母嘰慷任谽油、野甘菊花萃取液⒏什? 精華素、冷噴抗敏感精華素等;
  5、補充皮膚水分:保濕因子、清瓜萃取液、海藻萃取液、低濃度A.H.A制劑、蘆薈制劑等,每3-4小時 對皮膚進行一次水分補充;
  6、延長水分在皮膚裡的停留時間:用皮膚保濕劑對皮膚進行有效保濕,防止皮膚水分過快蒸發,如:花 粉制劑、蘆薈分子膠、月見草油等;
  7、對皮膚進行保護隔離,防止有害氣體、紫外線、氧化自由基等對皮膚的傷害,如:花粉日霜、月見草 油日霜等。

  8、膠原蛋白(祛斑)的內服及外用產品。
  膠原蛋白有去皺、祛斑、去黑眼圈眼袋、收縮毛孔、挺拔乳房等。膠原蛋白對女性很重要,每天補充膠原蛋白可以緩解衰老和祛斑,也可以用膠原蛋白做面膜,祛斑效果也很好。如,伊樂瑞,FANCI,都是不錯的產品。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言