∽﹤內調外養做個無"斑"美人﹥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽﹤內調外養做個無"斑"美人﹥∽

2012年09月22日 祛斑 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  如何祛斑呢?方法大概有幾個方面:高科技,日常飲食,美白淡斑產品,自製面膜等等。如何選擇適合自己的方法呢?不如讓愛美網小編為你支招哦~

  目前流行的幾種祛斑方法:
  1、雷射祛斑----用先進的雷射儀器除去色斑;
  2、果酸祛斑----用高濃度果酸剝脫表皮,較以往的化學剝脫安全可靠,達到「換膚」目的;
  3、磨削祛斑----用機械磨削的方法,卻除表層色斑;
  4、針灸祛斑----屬中醫範疇,調節經絡,改善人體內分泌;
  5、藥物祛斑----口服維生素C,並結合靜脈注射維生素C;
  6、中草藥祛斑----遵循中醫原理,服用具相應功能的中草藥製劑,外加敷中草藥面膜,由內而外治癒色斑。
  祛斑方法多多,但效果因人而異。消除黃褐斑需要一定的時間,它的減輕與發展也依賴眾多的因素。因此在日常生活中,我們應注意以下幾下方面,做到養護結合。
  注意日常飲食
  (1)多食含維生素C、維生素E及蛋白質的食物,如:西紅柿、檸檬、鮮棗、芝麻、核桃、薏米、花生米、瘦肉、魯類等。維生素C可抑制代謝廢物轉化成有色物質,從而減少黑色素的產生;維生素能促進血液循環,蛋白質可促進皮膚生理功能。
  (2)少食油膩、辛辣、粘帶食品,忌煙酒,不飲用過濃的咖啡。
  自製簡便易用的面膜
  上面談到很多食品對祛斑有輔助作用,我們可以將它們製成面膜,在家敷面,也可收到一定的效果。如:
  (1)將冬瓜搗爛,加蛋黃一隻,蜂蜜半匙,攪勻敷臉,20分鐘後洗掉;
  (2)將黃瓜磨,成泥狀,加入一小匙奶粉和麵粉,調勻敷面,15--20分鐘後洗掉。
  平時也可用黃瓜汁、冬瓜汁、檸檬汁等塗擦面部,持之以恆,均會奏效。
  EliZAbeth Arden絲亮白淡斑極效修護精華
  產品簡介:維他命C糖甘及天然蠶絲蛋白質,能針對重點肌膚加強修護及淡化瑕疵,使肌膚更加明亮有光澤,促進肌膚彈性緊實。並可局部加強修護及淡化瑕疵的結果。滾珠式設計專門針對重點和特殊部位加強修護和淡化色斑,加強局部的修護和淡化瑕疵效果,使肌膚更加明亮有光澤。
  參考價格:420元(RMB)/ 10ml
  小編點評:特殊的滾珠筆造型集中在斑點處輕輕滾動即可,跳脫傳統的壓頭式按壓需要用手按摩的麻煩,美白主力為Vit C醣,搭配植物復方桑白皮、水解米糠協同美白,蠶絲蛋白、甘草精提供保濕及抗敏、但含高量酒精,建議避開眼周減少刺激,但的確是一個攜帶方便的美白精華液。
  SOFINA最新記憶美白精華素
  產品簡介:記憶美白系列針對深層黑斑問題,能抑制大量黑色素生成及黑色素細胞活躍。適合全臉使用,霜狀質地清爽不黏膩,高滲透因子,迅速深入肌膚底層,徹底阻斷黑色素,有效淡化黑斑、雀斑及減低膚色不均勻的現象。
  參考價格:420元(RMB)/ 30g
  小編點評:花王SOFINA美白精華素可以說是日本市場上最暢銷的美白精華,使用感清爽,尤其用於去斑和均勻全臉膚色效果顯著,去黃氣去痘印去黑色素效果一流,是一款可以全臉使用的美白精華液。
  ISA KNOX雪晶透淨白淡斑精華
  產品簡介:內含百合萃取精華,天然植物的功效能賦予柔軟淨白肌膚,防止暗沉老廢角質堆積,讓肌膚更乾淨透亮。
  添加白羽扇豆精華能增進肌膚活力,加強角質保濕結構,讓肌膚透出瑩亮光澤。 舒緩日曬後的肌膚,不黏膩充滿水感的凝露,還能用來濕敷,迅速補充水分,提升肌膚亮白度,使臉龐充滿柔嫩白皙光彩。
  參考價格:800元(RMB)/ 20ml
  小編點評:含有漢方美白精華白加上法規的熊果素及維他命B3阻斷黑色素的傳遞過程,並運用得到諾貝爾化學獎的fulerene佛勒烯抗氧化劑,能有效抑制酪氨酸,具優越抗氧化功效,防止肌膚光老化,適合常熬夜或壓力大的人。

  保持良好心態:
  1、不急不躁不憂鬱,保持平和的心態,良好的情緒。
  2、每天要保證充足的睡眠。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言