◆◥介紹三款自製去斑面膜◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥介紹三款自製去斑面膜◤◆

2012年10月28日 祛斑, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  臉上的色素沉著,我們常稱為斑。斑分為很多內型,有黃褐斑、雀斑、日曬斑等等。一旦長了斑,都想千方百計將其祛除掉。可以有些MM在選擇產品時,往往以價廉為主要購買因素,選擇了不合格的產品,結果導致一些劣質化妝品害苦了臉部。下面介紹三種既省錢又去斑的面膜

  介紹三款自製去斑面膜
  香蕉蜂蜜面膜
  香蕉蜂蜜面膜:香蕉富含維生素A、B、C和E,優格中的乳酸促進細胞新陳代謝,使皮膚光彩照人。
  材料:半條香蕉(搗爛),一匙蜂蜜。
  製作方法:把它們混合到適當的黏稠度(避開眼部周圍),放置在臉部5分鐘,然後用溫水洗淨。
  功效:使皮膚瞬間滋潤、光滑和有光澤,適用於干性肌膚。
  零缺點清爽女孩面膜
  材料:一個蛋白,加適量的綠豆粉和少量的滑石粉。
  製作方法:把它們混合到適當的黏稠度,敷在臉部15分鐘(避開眼部周圍),然後用溫水洗淨。
  功效:讓皮膚美白、鎮定痘痘、退火,適用油性肌膚。
  玫瑰面膜:一般花店賣的玫瑰花有多量的農藥,不適合用來做面膜,如果沒條件的話可以用市面上出售的玫瑰花茶的乾燥玫瑰,浸泡後使用。
  材料:玫瑰花瓣和水
  製作方法:玫瑰花瓣25-50克,水100ml。玫瑰花瓣浸入水中,2個小時後,搗成糊,敷臉。
  功效:玫瑰花含豐富的維他命C
  西紅柿面膜
  每天喝1杯西紅柿汁或經常吃西紅柿,對防治雀斑有較好的作用。因為西紅柿中含豐富的可有效減少黑色素形成的維生素C。
  材料:西紅柿、檸檬、麵粉

  製作方法:把西紅柿和檸檬片打成泥,加麵粉後攪拌均勻即可。塗於臉上大概30分鐘洗去。
  功效:這個面膜特別適合油性皮膚,去油的效果非常好。如果每週敷2-3次,差不多2個月後,黑頭粉刺,就會有明顯的減少。
  想要省錢又要去斑的MM快來試試吧,也許會有不錯的療效!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言